13.08.2013 в 15:14:17
Журавчик Хороший добротный и обычный фрезер.
13.08.2013 в 18:10:12
Artew написал : еще подскажите как можно сделать такую приспособу:? не отправляйте в другую тему))) может купить б.у плиткорезов пару штук на барахолке на подшипниках и соорудить чудо техники)))):)
все просто. на ебау в разделе CNC покупаете трубы 15мм(4шт. по 300мм), станочный профиль (2шт по 300мм), подшипники качения 15мм (8шт), платите 200$, ждете пару месяцев, и потом напильничаете 2 вечера подряд. плиткорезы не надо сравнивать, там подшипники скольжения, и непрецизионные трубы без поверхностной закалки. гораздо лучшим вариантом будет покупка почти готового девайса б\у на форуме ЧПУ-шников.
13.08.2013 в 20:01:44
Купил Зверя. Действительно Весч! Собран добротно (зроблино в япони), жужжит тихо, по плоскости тягать с параллельным упором удобно при его 6кг ("Вес - это хорошо, вес - это надёжность! Даже если не выстрелит, таким всегда можно ударить по голове." Борис-Бритва). Теперь собираю шекели на погружную с шиной и берегитесь дрова - всех пущу на мебеля! Короче, сегодня день прожит не зря, я доволен.:yu
13.08.2013 в 20:17:05
Журавчик написал : Купил Зверя. Действительно Весч! Собран добротно (зроблино в япони), жужжит тихо, по плоскости тягать с параллельным упором удобно при его 6кг ("Вес - это хорошо, вес - это надёжность! Даже если не выстрелит, таким всегда можно ударить по голове." Борис-Бритва). Теперь собираю шекели на погружную с шиной и берегитесь дрова - всех пущу на мебеля! Короче, сегодня день прожит не зря, я доволен.:yu
Поздравляю :)
Рождённый в СССР
13.08.2013 в 20:52:36
misha spb написал : Поздравляю :)
Спасибо. Сейчас выбираю по каталогу копировальные втулки - чешу репу и пытаюсь разобраться какие мне надобно. Кстати, кто работал подобным с шиной через фирменный адаптер ? Стоит оно того, в плане удобства и точности?
14.08.2013 в 01:04:46
Журавчик написал : "Вес - это хорошо, вес - это надёжность!
Вес стандартный для этой категории, удельный даже чуть ниже среднего.
Журавчик написал : шекели на погружную с шиной
Про погружную не всё так однозначно, ведь это система - шины и прочее. Изучайте тему, потом решайте.
Журавчик написал : Короче, сегодня день прожит не зря, я доволен.
Поздравляю! Удачный выстрел навскидку :)
14.08.2013 в 08:45:02
Журавчик написал : Сейчас выбираю по каталогу копировальные втулки - чешу репу и пытаюсь разобраться какие мне надобно. Кстати, кто работал подобным с шиной через фирменный адаптер ? Стоит оно того, в плане удобства и точности?
Если не знаете какое копировальное кольцо Вам приобрести на пробу, возьмите пока одно в 3 раза большее чем пазовая фреза с верхним подшипником (обгонная). Например фреза - 10мм, кольцо - 30 мм. Фирменный адаптер на шину приобрести стоит. Или придется что-то колхозить. Но цеплять мощный фрезер к шине бывает очень полезно.
14.08.2013 в 20:33:04
Homemaster написал : Про погружную не всё так однозначно, ведь это система - шины и прочее. Изучайте тему, потом решайте.
Это понятно что система и довольно таки затратная, но к.м.к. оно стоит того, да и определился уже.
Homemaster написал : Поздравляю! Удачный выстрел навскидку
Спасибо! А выстрел и точно навскидку - до сего момента имел крайне малый опыт по работе с фрезером, а уж понимая в производителях и моделях нема вовсе.
Klausss написал : Если не знаете какое копировальное кольцо Вам приобрести на пробу, возьмите пока одно в 3 раза большее чем пазовая фреза с верхним подшипником (обгонная). Например фреза - 10мм, кольцо - 30 мм. Фирменный адаптер на шину приобрести стоит. Или придется что-то колхозить. Но цеплять мощный фрезер к шине бывает очень полезно.
О, спасибо за подсказку с кольцом, бу пробовать, ну и зубрить и изучать приёмы, секреты и тд. Адаптер буду брать когда приобрету погружную с щиной.
15.08.2013 в 21:29:36
Журавчик написал : Это понятно что система и довольно таки затратная, но к.м.к. оно стоит того, да и определился уже.
Спасибо! А выстрел и точно навскидку - до сего момента имел крайне малый опыт по работе с фрезером, а уж понимая в производителях и моделях нема вовсе.
О, спасибо за подсказку с кольцом, бу пробовать, ну и зубрить и изучать приёмы, секреты и тд. Адаптер буду брать когда приобрету погружную с щиной.
вот с погружной советую подумать ! макитовская это считай фестуловская (даже лучше ) но есть один нюанс ,это вес и сам принцип погружения ,здесь на мой взгляд погружной от Девалта равных нет . пробовал макитовскую и фестуловскую погружную и не пожалел ,что купил DeWalt . а с фрезером поздравляю ! отличная машина ! :)
15.08.2013 в 21:59:28
romanvrn написал : ... на мой взгляд погружной от Девалта равных нет . пробовал макитовскую и фестуловскую погружную и не пожалел ,что купил DeWalt .
Да что ж такое ? Третий человек за последнии 2 недели говорит примерно одни и те же слова ... Купить , что ли ?))
15.08.2013 в 22:01:04
бегрол написал : Да что ж такое ? Третий человек за последнии 2 недели говорит примерно одни и те же слова ... Купить , что ли ?))
Купи Гриша , купи :)
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу