Какой именно?
Фреза вся точеная и кстати не CMT. Изготовили при мне из фирменного твердосплавного прутка (GS2025 чуть лучше ВК 8ОМ), и к сожалению я ее еще не испытал. Так что эталоном как бы быть пока не может.
Подскажите, опыта ноль по фрезерам.
Выбираю из трех моделей ДВ621, Макита 1110 И Бош 1600 с двумя базами.
По приоритету в порядке убывания. Бош по мне не адекватен по цене, хотя более универсален. Собственно вопрос в основном в сравнение Дв-Макита.
По работе, это фанера 15-21мм. Резы по радиусу, но в основном "закруглять края" , торцевать. Работа часто на вертикали, вес актуален.
И вопрос по технологии: стык двух листов 90* если один лист выступает на несколько мм, реально ли от торцевать выступающею часть в плоскость с другим листом, используя прямую фрезу с подшипником, и каким фрезером удобнее сделать данную операцию с погружной базой или копировальной? И реально вообще подобное?
Просьба сильно не бросатся, опыта мало :-( учусь.
Всем привет. Стал вопрос в выборе фрезера для установки меж комнатных дверей. С фрезером не работал. Какой выбирать и по каким критериям не знаю. Нужен для врезки фурнитуры, петель И так далее. Кто что посоветует? Под одну или 2 руки? Бюджет 300 долл.