dobriy_dada написал :
На германском ebay уже продают
Ну на "ебенях" всегда раньше. А я прозвонил новосибирским диллерам. Одна контора - вообще кроме двух столов и компа ничего не имеет - "назовите артикул, мы закажем в головной, если есть, то привезем...", как будто сам не могу заказать. Вторая контора - "Чаво? А это куда? Мы всю Камасутру наизуть выучили, но про позу "Тритон" не слыхали..." Намекнул им почитать второе издание, с дополнениями... Короче вот так у нас продаваны трудятся.
И вам тоже. Я в этом деле не совсем ...того... Почему и спрашиваю. Пиндосы ведь пишут платная/бесплатная доставка по США (продавец), а уж посредники (бай.ру) потом "нарезают" свой процент участия... Честно говоря мой жизненный опыт говорит о том, что беслпатная доставка до РФ - это какой-то подвох, не верю я нашим продаванам...
Барута написал :
И вам тоже. Я в этом деле не совсем ...того... Почему и спрашиваю. Пиндосы ведь пишут платная/бесплатная доставка по США (продавец), а уж посредники (бай.ру) потом "нарезают" свой процент участия... Честно говоря мой жизненный опыт говорит о том, что беслпатная доставка до РФ - это какой-то подвох, не верю я нашим продаванам...
Ну пока написано, что бесплатно... К тому же, пришло оповещение (утром) "Бесплатная праздничная доставка! .. Успей получить с подарком к концу года...! Бесплатная доставка до Москвы...",
И еще.- "Начинаем отсчет до Черной Пятницы - распродажи года ! Не упусти свой шанс!"