Мухомор написал:
dll2003 написал:
Мухомор написал: У мну выглядит так.И никаких задних регулировок..
Марат, я так понимаю Вы свой в столе не эксплуатируете, да? И еще, есть вопрос, как к обладателю. Из описания понял, что в комплекте идёт некий длинный винт (некоторые называют его болтом) с помощью которого можно опускать/поднимать фрезер, когда он в столе. Это действительно так?
dll2003, Нет,использую и так,и так. Да,винт был.Вот комплектация
![]()
Рекомендую докупить боковой упор,с микроподстройкой и расширителями.2 штанги,8 и 10 мм,подходит на оба фрезера(2300 и 0700).Родной,из комплекта-никакой. Как раз Саня "Барута" и присылал :)
Мухомор, Спасибо, за совет. Я почему про винт/болт спросил, хотел узнать, можно ли его соответствующей шпилькой заменить? В некоторых видео говорят что можно прям шуриком этот болт крутить и соответственно поднимать-опускать фрезер. Тут другой вопрос появляется, как фрезу менять, когда фрезер в столе? Как понимаю у макиты вал не стопориться как у тритона при полном поднимании фрезера, при учёте что он в столе. Вроде как там есть кнопка блокировки вала, но что-то мне подсказывает, что когда фрезер в столе она будет недоступной.