02.01.2018 в 17:04:17
SerShe, Серёг,мы закупались,исходя из требований по посадкам. Т.е.я перекрывал шины Ма и Фе,напарник-Бо,Маф и Хи. Если реально,как было сказано одним хорошим человеком,новые плотницкие пилы от Де,сядут на шины Фе,то это реально офигенно. Де-довольно агрессивный производитель.Вероятно,фрезеры Флексволт(54В) не за горами..
Z
03.01.2018 в 00:24:55
Мухомор написал: Двух винтов хватает,на перекосы не жаловался..
Ну, у меня, вроде тоже перекосов не было. На подоконниках фрезеровал слезники, все прошло хорошо. Но каждый раз, когда необходимо подружить GKF600 с шиной, начинается квест. Чуть ли не единственный инструмент от которого все бумажки держу вместе с ним в боксе, некоторые моменты не очень интуитивны :(
The Truth Is Out There
03.01.2018 в 00:34:38
SerShe написал: Иначе там одни отверстия с резьбой будут.
Да вроде там отверстия без резьб, имею ввиду саму FSN-OFA.
Но, вот точно помню, сейчас все это хозяйство в деревне и не могу посмотреть, помеченные отверстия именно для базы кромочника не совпадают с резьбовыми отверстиями в основе базы. У меня получалось прикрутить через другие отверстия и получалось довольно точно по центру.
The Truth Is Out There
12.01.2018 в 10:50:16
Стырил фотку в другой теме.Вопрос к владельцам-насколько эффективен данный пылезащитный кожух(рядом с погружной базой)?
Z
12.01.2018 в 15:53:50
Мухомор написал: насколько эффективен данный пылезащитный кожух(рядом с погружной базой)
Это который на погружную базу крепится? Если не фрезеровать кромку, то пыли мало летит, естественно, при работающем пылесосе. На погружную базу крепится тот кожух, что с винтом. Для кромочной базы придётся самоделки мастерить, чтобы пыль мимо пылесоса не летела.
01.08.2018 в 08:03:48
Решил прикупить недорогой фрезер. До сих пор обходился, но чувствовал.. что с ним было бы удобней. Полазал по Интернетй, почитал отзывы.про фрезеры в районе до 5 000 руб. Объемы у меня небольшие. Остановился на Skil 1830AD. ИНструмента этой фирмы у меня достаточно. Претензий нет. Ваше мнение?
01.08.2018 в 08:18:18
Anatoly47, не советую,у меня валяется несколько лет - я о нем и не вспоминаю.Лучше какую-нибудь копию Макиты купить от Штурма,Редверга и т.д.
01.08.2018 в 08:23:36
а мне надо из дубовой столешницы 30 мм отфрезеровать стол-подоконник. с 2мя плавными закруглениями. подойдет такая макита как на фото вверху?
01.08.2018 в 08:26:59
Anatoly47,про такую Макиту нескажу - не пользовался и как-то не купил,я про такой говорил -
01.08.2018 в 08:58:25
C2h5-OH написал: а мне надо из дубовой столешницы 30 мм отфрезеровать стол-подоконник. с 2мя плавными закруглениями. подойдет такая макита как на фото вверху?
C2h5-OH, Подойдёт.Это кромочник,в первую очередь
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу