Ок. Берём погружную базу от фрезера с посадкой 43мм и ставим туда стойки подлиннее. Базу можно купить интерсколовскую, или любую б/ушную.
В стойку втыкается дрель, либо фрезерный мотор с шейкой 43мм.
Homemaster написал :
Ок. Берём погружную базу от фрезера с посадкой 43мм и ставим туда стойки подлиннее. Базу можно купить интерсколовскую, или любую б/ушную.
В стойку втыкается дрель, либо фрезерный мотор с шейкой 43мм.
Начальство в лице супруги, не допустит "колхоз":) Бдит красоту процесса:)
Там нет ничего кроме объявления МВгрупп :) Ну и кого-то, схватившего стойку протуловскую со скидкой, желающего теперь нагреть руки :)
ars di написал :
Думаю таких слов не хватит в оправдания , перед покупкой фрезера Да и не красиво смотрится пол механизма
Вероятно вы не в курсе, но стандарт 43мм объединяет и дрели и фрезерные/прямошлифовальные двигатели. Так что всё совершенно штатно и красиво. Главное чтобы габариты подходили.
Homemaster написал :
Там нет ничего кроме объявления МВгрупп
Нет не означает, что не было, я ее купил-не пожалел, при всей своей, на первый взгляд, некузявистости, очень удобна, даже незаменима для некоторых работ.
Uncle_James написал :
Нет не означает, что не было, я ее купил-не пожалел, при всей своей, на первый взгляд, некузявистости, очень удобна, даже незаменима для некоторых работ.
Мало ли что где бывает, давайте ещё вспомним ebay - там бывает всё, даже то, чего уже нет :) Конечно стойка удобна по сравнению с её отсутствием.
Журавчик написал :
Купил Зверя. Действительно Весч! Собран добротно (зроблино в япони), жужжит тихо, по плоскости тягать с параллельным упором удобно при его 6кг ("Вес - это хорошо, вес - это надёжность! Даже если не выстрелит, таким всегда можно ударить по голове." Борис-Бритва). Теперь собираю шекели на погружную с шиной и берегитесь дрова - всех пущу на мебеля!
Короче, сегодня день прожит не зря, я доволен.
Как впечатления от 2300 макиты в работе.
Кто что может сказать про хитачи м12в2 как он в работе и где его можно заказать например на кувалда.ру или лучше макита 2300
Viktor-k написал :
Как впечатления от 2300 макиты в работе.
Самые положительные. Кстати, если надумаете заказывать через инет лабаз, предлагаю рассмотреть такой вариант: в Ижевске есть филиал вси, смотрите на сайте что нужно и ценник, звоните в лабаз заказываете, привозят и не надо оплачивать доставку.