Homemaster, я сейчас вообще не чего не выбираю, все началось из обсуждения выбора выше, что я сказал что многим вполне и фи за глаза, а начинают выдумывать, та вестись на всякое не нужное и пытаться купить чего побольше и подороже. Вообще это я зря делаю, что советую фи или ИС(хотя он уже не плох, который испанский и по старым ценам), пускай народ покупает что подороже, осознают что это им и на... не на... так потом хоть кто то б.у. купит из реально нуждающихся за не дорого и в отличном состоянии. А если о бо мне, то у меня все самое необходимое уже есть, и даже немножко больше. Мне сейчас край нужно пару отпусков, кубов 6-7 экструдированого пенопласта 50-ти мм толщины, камаза 2 щебенки... кучу песка и немерянно цемента.
Юр4ик написал :
Мне сейчас край нужно пару отпусков, кубов 6-7 экструдированого пенопласта 50-ти мм толщины, камаза 2 щебенки... кучу песка и немерянно цемента.
Юр , хочешь отгородиться от мира : :) Не прокатит ...
misha spb написал :
Юр , хочешь отгородиться от мира : Не прокатит ...
Та не... конец света не состоялся, следующую дату не объявили... так что бункер не к чему))) Просто гаражик один не достроенный прикупил, вобщем ж.бетонная коробка с воротами. Потолок нужно утеплять, полы утепленные хочу. ...а он гад относительно великоват, чую попотянет денег.
Перерыл весь интернет и в растерянности: хочется и можется GMF1600, но по нему отзывов очень мало во всем интернете (английский, немецкий даже по американскому варианту немного отзывов).
Обзоры вроде есть, вроде все ок, но много отзывов про погоревшую управляющую электронику. На форуме пользователей этой модели единицы, на сайте боша в форумах (русском, анлийском. немецком) тоже в основном ответы типа "ой какой хороший. всю жизнь мечтал" и рядом - "сгорел, щелкает, светится, но не крутится" "еще раз сгорел".
Хочется именно многобазовый, а из других, которые вроде не горят, у нас только AEG 1400KE(portercable) с кривыми ногами, Makita RT0700CX2 с мощностью 700 ватт всего, DW на 900 ватт и Felisatti RF62/1500VE (он же freud он же ИС) тоже не без проблем.
the_mihalich написал :
Перерыл весь интернет и в растерянности: хочется и можется GMF1600, но по нему отзывов очень мало во всем интернете (английский, немецкий даже по американскому варианту немного отзывов).
the_mihalich написал :
Хочется именно многобазовый, а из других, которые вроде не горят, у нас только AEG 1400KE(portercable) с кривыми ногами, Makita RT0700CX2 с мощностью 700 ватт всего, DW на 900 ватт и Felisatti RF62/1500VE (он же freud он же ИС) тоже не без проблем.
Тем и живем. Присмотритесь к америкосовским вариантам.
который можно купить за 4-5 тыров вполне приличный... Тоже начал рассмотривать америкосовские варианты - дешевле выходит, а многие модели вообще у нас не найти...
Барута написал :
который можно купить за 4-5 тыров вполне приличный... Тоже начал рассмотривать америкосовские варианты - дешевле выходит, а многие модели вообще у нас не найти...
доставка $100-150
Получается даже без трансформатора около $550 которые тут GMF1600 и стоит. И это без гарантий и прочего.
Причем те же около 300 долларов попадают вообще все модели - milwakee, DW, makita 2301 и их двухбазовая.
Вот из-за этого и непонятно, что там такое выбирать.
the_mihalich написал :
the_mihalich написал :
для них трансформатор нужен будет.
Так и выбирайте, или из того что есть, с выше Вами указанным недовольство(у меня 62/1500, еще по той еще цене) Или трансформатор и немножко секса, и будет типа качественней, только о цангах заранее узнайте, вроде как не ко всем есть метрика. с 1/2 втулкой перейти не проблема на все размеры кроме 12мм.
Барута написал :
Тоже не понял человека. И так не хочу, и этак...Странновато как-то...
Бывает... если нужно, купит что то. Теоретически если, то лет 200 назад всего этого не было и творили люди, но долго... тоесть, при определенной ровности рук можно работать практически чем угодно, как говорят фотографы- снимает человек, а не камера.
Подскажите фрезер для домашнего использования.
Сейчас возникла потребность в установке двери и оформления кромки у спинки кровати.
Не думаю, что буду часто использовать, поэтому прошу рекомендаций. Бюджет до 10 тыс.