..вот, меня жена спрашивает:
-Суп будешь?
..а, я, ей в ответ:
-Да, милая..погода хорошая!
Дорогой ли..хреновый этот фрезер или..я *****, что собрался его покупать..и, не спрашивал.
Вопрос был, конкретней некуда.
А..ответы. Как всегда. Очень умные...
sereza написал :
..ламельный фрезер Lamello Classic C3 (да, да..именно эта моделька)..есть у кого?
..если есть, то..нужно "общее впечатление", не более..
Так вроде нет ни одного обладателя, даже вроде в руках держателя. Только вы, вот и приобретайте коли в руки лег, и знаете ему применение, тем более что позволить себе можете.:) А уж потом сами здесь отчитаетесь и совет дадите, вдруг еще кто соблазниться.
sereza написал :
Если опустить вопрос цены Ламелло, то..что, еще, можно сказать про этот инструмент? По сути. Все же, покрутив его в руках, я, вижу..ту разницу в качестве исполнения, по сравнению с Бошем, Макитой и Крессом.)
а про Девалтовский ламельник забыли ? любой ламельник у которого "пуск " на "теле" )) ,а не клавиша в ручке (как на DW) ,сразу в фтопку :)
а у Ламело интересно где пуск находится ?
sereza написал :
Дорогой ли..хреновый этот фрезер или..я *****, что собрался его покупать..и, не спрашивал.
Вопрос был, конкретней некуда.
А..ответы. Как всегда. Очень умные...
да не обижайтесь так.
ламельник очень узкоспециализирован и другие ответы строго по теме надо искать на других форумах.
либо столярных, либо мебельных.
sanya1965 написал :
да не обижайтесь так.
ламельник очень узкоспециализирован и другие ответы строго по теме надо искать на других форумах.
либо столярных, либо мебельных.
о! точно )) а ,то мы Вас тут ламельником плиты бетонные или сталь научим сплачивать ! :D