Мастера.... не обламывайте человека, купил фрезер, радуется...и мы вместе с ним, ясен пень, что 2300 на линейных подшипниках гораздо юзабельней чем 3612С, но к покупке чего подороже, а главное-получше, человек должен прийти сам, Вас он выслушает, с умным видом покивает и будет слегка раздосадован тем, что Вы не до конца разделили его восторгов.
У меня пока нет задач для хорошего фрезера, пока у меня задачи больше плотницкие и тот же 3620 для пазо-гребневых соединений очень неплох, пытался погонаж делать в столе, понял дешевле на рынке купить:). С другой стороны, самому мебеля, это действительно необъятная тема, жена в рамках реконструкции на кухне попросила этажерку в ИКЕЯ купить, этажерку я воспроизвел и даже лучше, делал ведь сразу по месту:). Изготовление этажерки потребовало трех действий: покупки интеровского дюбельника, погружной и шины от макиты и клятвенного заявления, что больше мебель мы покупать не будем;). У жены ж/б логика, купил инструмент-пусть он выдает продукцию на 100% :), ...стараюсь... по жизни больше с железками дело имел, но где-то после 30-ти, перестал боятся браться за работу, если имел о ней какое-то представление, и получалось, и получается:), так что Вы нас чайников не сильно пинайте:), мы еще научимся.