11.01.2014 в 22:35:00
Юр4ик написал : потому что применение ограничено цангой.
Ну то что Вы сами себе там надумали - это не значит что он не может !!! Цанга хоть и маленькая, но она надёжно всё зажимает !!!
Мои видео на Ютубе:
11.01.2014 в 22:37:25
Vadim63 написал : Вы же сами дали ему определение. Зачем же делать из него ковер самолет.:)
А не кто и не делает, я как раз к этому все и веду. ...просто некоторые думают, что раз написано цанга 8мм, то это так сказать полноценная функция, а на самом деле не совсем так.
11.01.2014 в 22:42:13
Юр4ик написал : просто некоторые думают, что раз написано цанга 8мм, то это так сказать полноценная функция, а на самом деле не совсем так.
В чём не полноценность то ?? Если Вы скажите, что она там типа болтается, то тогда покажите и докажите это !!! Ибо без доказательств чистое пиз....во... :confused:
Мои видео на Ютубе:
11.01.2014 в 22:42:50
_maximus_ написал : Ну то что Вы сами себе там надумали - это не значит что он не может !!! Цанга хоть и маленькая, но она надёжно всё зажимает !!!
Скажем так, надежно не все зажмет, что бы я туда мог впихнуть, и мощи бы его хватило это тянуть. Да и к качеству фрез(8мм хв.) он получается более требовательный
11.01.2014 в 22:48:11
_maximus_ написал : В чём не полноценность то ?? Если Вы скажите, что она там типа болтается, то тогда покажите и докажите это !!! Ибо без доказательств чистое пиз....во...
Причем п...больство, я что должен его купить, и убивши цангу и патрон доказать что он не способен долго гонять скажем не совсем качественные обкаточные/концевые(длинные) фрезы от глобуса.
11.01.2014 в 22:49:26
...просто некоторые думают, что раз написано цанга 8мм, то это так сказать полноценная функция, а на самом деле не совсем так.
Полноценная функция это когда цанга 12,7мм;) А многим и 8 достаточно.
11.01.2014 в 22:50:27
не совсем качественные обкаточные/концевые(длинные) фрезы от глобуса.
например?
11.01.2014 в 22:56:52
Юр4ик, пока что Вы только на уровне теоретика, так что не убедительно !!! Ибо у меня почти все фрезы под 8_ю цангу, фрезером пользуюсь уже год почти, и как то ничего не било, не отваливалось, не косячило заготовку !!! Фрезы в основном Энкор.
Мои видео на Ютубе:
11.01.2014 в 23:59:39
Vadim63 написал : Полноценная функция это когда цанга 12,7мм;) А многим и 8 достаточно.
В данном случае о полноценных 8-ми мм говорю, а он имеет 8мм, так сказать кастрированых))) ...а что многим достаточно 8-ми, так здесь трудно поспорить.
Vadim63 написал : например?
например(качество фото правда не гуд)
_maximus_ написал : Юр4ик, пока что Вы только на уровне теоретика, так что не убедительно !!! Ибо у меня почти все фрезы под 8_ю цангу, фрезером пользуюсь уже год почти, и как то ничего не било, не отваливалось, не косячило заготовку !!! Фрезы в основном Энкор.
Ага, одни теории... а в целях повышения квалификации теорий накупил всякого... в том числе и 7 фрезеров.
Не, ну если юзать фрезы такого калибра, та чутка поболее
12.01.2014 в 00:17:38
Убеждён, что с весом вы правы! Не нужен мне тяжеловес! И в стол мне не нужно. Но ясности не появилось. Что же получается, только 621 Девольт остался, хоть и не двухбазный? Так? Или я каких-то моделей не видел?
Вам с самого начала сказали - Makita RT0700CX2. На все домашние дела его хватает.
Попробовав, Узнав, Поняв, - что такое фрезер. Самостоятельно можно выбрать для себя второй, третий, двадцатый. И этот - Makita RT0700CX2 без дела лежать не будет, если появится интерес к этому делу. Всем поначалу не нужен фрезер на 2 киловатта и 5 кг веса. И в стол его, ни кому, поначалу встраивать не надо, это приходит потом с пониманием, что ты можешь этим делать.
приспособления и фрезы нужно сразу купить для указанных мною работ? Хочу заказать сразу всё, чтобы потом не тратить время в ожидании недостающего,
Festool и его каталог с оснасткой вам в помощь.
Bosh GMF1400 стоит более 16 тысяч. Мне кажется это точно не для работ от случая к случаю. Еслиб я использовал его чаще чем себе/маме/тещё брал бы его. А так валяться будет 16 тыр. Жалко.
С таким подходом, нанимайте людей с фрезером или продолжайте делать это - > Сейчас грызу пёркой и долблю стамеской место под очередной межкомнатный замок и ругаю себя что не купил уже хоть какой-нибудь фрезерок
12.01.2014 в 00:17:57
Юр4ик написал : В данном случае о полноценных 8-ми мм говорю, а он имеет 8мм, так сказать кастрированых)))
Поясните...
Юр4ик написал : Ага, одни теории... а в целях повышения квалификации теорий накупил всякого... в том числе и 7 фрезеров.
И все Макита 0700 ?!? ;)
Юр4ик написал : Не, ну если юзать фрезы такого калибра,
Какого именно ?
Мои видео на Ютубе:
12.01.2014 в 00:24:21
_maximus_ написал : Поясните...
И все Макита 0700 ?!? ;)
Какого именно ?
Выше пояснял. Не смешно. Чтобы понять приблизительно что может или не может та или иная железка, ее не обязательно покупать. Фото выше.
12.01.2014 в 00:29:50
Юр4ик написал : Фото выше.
Ну и что, мелкие фрезы под 8_ю цангу... :confused:
Мои видео на Ютубе:
12.01.2014 в 00:38:55
_maximus_ написал : Ну и что, мелкие фрезы под 8_ю цангу... :confused:
Ну вот и есть это его калибр, ну еще немного по более размером потянет безболезненно, если качественная фреза то можно и крупней. А на таких, как на первом фото, его уграть, как нечего делать.
12.01.2014 в 00:45:14
Юр4ик, я что то сам не понимаю, что там с цангой... мы с Максом тестировали его и я им лично делал раз 20*13мм за один проход. Вроде работал как все.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу