уж лучше доплатить, та взять
Похоже, претендент это не хочет делать.
11.01.2014 в 18:14:15
уж лучше доплатить, та взять
Похоже, претендент это не хочет делать.
11.01.2014 в 18:17:57
Oleg_D, пожалуйста, но результата нет пока :) Интерскола точно нет? По яндексмаркету он много где заявлен. АЕГ - да, сервис никакой... 1400ый можно поискать б/у, либо спросить у продавцов Боша здесь в барахолке, может помогут.
DeWalt D26204K 900 ватт всего. Маловато, как вы считаете?
Ну он недалеко от 700ой Макиты, хоть и мощнее. За 10 можно много чего купить, но если по универсальности - только ИС найти подешевле, раз АЕГ отпадает. В весе 621го он сам лучший, ну ещё Метабо 1229, но он дороже. Таких фрезеров много разных, есть у всех производителей. Двухбазовых больше нет у нас, всё в штатах на их вольтаж.
11.01.2014 в 18:20:17
Юр4ик Десятка за перекрашеный ис 62,/1500 это много, уж лучше доплатить
Да, я тоже считаю что много. Икры хотят, пусть красной :)
11.01.2014 в 18:24:15
Homemaster написал : Ну он недалеко от 700ой Макиты, хоть и мощнее.
Там на цанги 8-ми мм посмотреть достаточно, и сразу понятно станет на сколько он ушел. ...будь в 700-том нормальная цанга, им бы тоже можно было смело более широкий ряд задач перекрыть.
11.01.2014 в 18:35:33
Юр4ик написал : будь в 700-том нормальная цанга, им бы тоже можно было смело более широкий ряд задач перекрыть.
Там цанга такая маленькая потому что сама внутренняя часть полости на валу не прямоугольная а как бы на конус. И получается, что фреза одним концом упирается (и центруется) в дно этой полости а второе место это как раз то кольцо (цанга).
Мои видео на Ютубе:
11.01.2014 в 18:50:35
_maximus_ написал : Там цанга такая маленькая потому что сама внутренняя часть полости на валу не прямоугольная а как бы на конус. И получается, что фреза одним концом упирается (и центруется) в дно этой полости а второе место это как раз то кольцо (цанга).
Тоесть фрезы должны быть с идеальными окончаниями хвостовиков и всегда вставлять их в упор? ...а как же тогда обжимка происходит хвостовика самим кольцом?
11.01.2014 в 18:50:48
Юр4ик Там на цанги 8-ми мм посмотреть достаточно, и сразу понятно станет на сколько он ушел. ...будь в 700-том нормальная цанга, им бы тоже можно было смело более широкий ряд задач перекрыть.
Да я и не спорю про цанги (в Маките не цанга, а недоразумение, это у неё фамильное). Но только 204 всё равно не тянет на 621 :) Универсальный юноша, задиристый :) Я не сторонник насилия ;)
11.01.2014 в 19:06:30
Homemaster написал : Но только 204 всё равно не тянет на 621 Универсальный юноша, задиристый Я не сторонник насилия
Возможно и не тянет в полной мере(пробовать нужно), я как бы по своему на это смотрю смотрю... потому что там где тянуть нужно, то уже есть чем и не один раз. Но думаю с кратковременными нагрузками справятся практически одинаково. ...на подшипники еще глянуть нужно.
11.01.2014 в 19:15:04
Юр4ик написал : Тоесть фрезы должны быть с идеальными окончаниями хвостовиков и всегда вставлять их в упор? ...а как же тогда обжимка происходит хвостовика самим кольцом?
Ну ничего нет идеального..., но хвостовики у фрез вроде у всех ровные :confused: Ну при таком креплении, которое предложила Макита, хвосточик под 8_ю цангу скорее всего придётся всегда вставлять до конца. А кольцо (цанга) только для фиксации.
Мои видео на Ютубе:
11.01.2014 в 19:22:28
Юр4ик Но думаю с кратковременными нагрузками справятся практически одинаково.
Как средний погружной 621 до сих пор никто не переплюнул по удобству и качеству. Только 622 видимо ) 1229 за ним плотно, микрометр чудесный, по качеству сейчас возможно чуть выше, но по удобству - пылеотсос, обзор, кольца... в общем Elu - это сила. Остальные никак не прокакаются. Зелёненьких не рассматриваем, у однорукого свои плюсыи ценник отдельно стоящий.
11.01.2014 в 20:20:12
_maximus_ написал : Ну при таком креплении, которое предложила Макита, хвосточик под 8_ю цангу скорее всего придётся всегда вставлять до конца. А кольцо (цанга) только для фиксации.
Так это не зажим, а какая то фикция, или я не доганяю физику процесса.
Homemaster написал : в общем Elu - это сила. Остальные никак не прокакаются.
Так Вы это... в полном понимании всего дела... так сказать о возвышенном, в этом плане не поспоришь. Но многие даже не поймут этой прелести. ...да и в обычных ровных руках, так сказать чего то иногда мастерить для семьи по мелочи, то это и не заметить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу