Homemaster написал : Oleg_D у вас заявлена врезка замков, соотв. надо брать с максимальным ходом или возможностью увеличить штатный ход (сняв какую-нибудь нахлобучку типа автоблокиратора в нижнем положении). По остальным запросам что-нибудь на 1.5 кило, двухбазовый универсал например. Так что либо замки на всю глубину, либо удобство в остальных работах.
Хорошо, пусть замки я буду врезать как и раньше пёркой и стамеской. Ну петли тоже стамеской. Столешницы можно и с планкой стыковать. Поганенько это конечно, примитивненько, но многие так стыкуют и ничего. Получается, что главное - радиуса на ЛДСП. Для начала выпиливаю лобзиком с запасом 2-3 мм. а потом фрезером по шаблону, так? Тогда может быть взять какой-нибудь недорогой фрезерок? (к примеру как мне советовали Maktec 360) Тем более, что таких деталей бывает не очень много. Зачем вкладывать лишние деньги? Хотя это можно ленточной шлифмашинкой помучиться..... Получается что я хотел сократить трудозатраты, делать те-же работы быстрее и качественнее а выходит..... Что-то у меня уже складывается впечатление что по-сути покупаю себе не особенно нужную игрушку. Запутался блин окончательно. Выручайте!!!