Valmemst написал :alzp,
416.
Ну да, его и ищу. Только, вот незадача, они все торгуют оптом.:(
Они торгуют хлыстами по 6 и 3м . Но если нужна рамка то они ее делают под ваш размер . Получается конечно подороже рублей на 500 ... Рамка 1000-1700 обходится в зависимости от размера.
Подскажите как реализуется регулировка оборотов на фрезерах ? Имеем мактек 361 (макита 0900) у него постоянные 27 000. Надо иметь режим 9 000. Можно что нибудь "занедорого" сделать чтобы хоть доп кнопкой менялся режим 27000/9000 ?
Спасибо !
Поскольку по Тритону нет специализированной темы, спрошу здесь.
Оказалось, что винты впотай с дюймовой резьбой есть по крайней мере двух видов. С углом при вершине 90 градусов и 82 градуса. Штатные винты, крепящие подошву Тритона, имеют угол 90 градусов. А вот винты, которые у меня для крепления в стол, оказались с углом 82 градуса. Проблема в том, что зенковку под 82 градуса найти невозможно. Я бы не парился, если бы у меня была пластина металлическая. Но у меня пластик и он может треснуть при затяжке. Подскажите, где можно приобрести винт под 90 градусов.
Положил винт на бумагу в клетку. Одна образующая конуса параллельна линиям на бумаге, другая нет.
oversun написал :
. Нужна дюймовая резьба, конкретно 1/4"-20
*Перенарезать метрическую?
*Обратиться к поставщику - в Москве есть представительство ИТА СПб (те, кто таскают сюда Тритон)
*Забить и закрутить то, что есть