21.01.2015 в 17:35:53
Ребята, вот Вы тут меня с дерьмом мешаете:), а ведь в результате моей легкой критики в теме Земляка произошло маленькое, но важное изменение:
По договоренности возможна дополнительная услуга по сборке пластины. Стоимость услуги - 500 руб. « Последнее редактирование: Января 19, 2015, 01:23:24 pm от Земляк »
Т.е. я не зря старался! На самом деле, это ради всех нас.
21.01.2015 в 17:44:16
Дмитрий Тихо написал : Т.е. я не зря старался! На самом деле, это ради всех нас.
Я скажу больше, он читает темы и здесь. Он следит и за моей темой по столу ( с его пластинами), но про сборку знали многие, которые задавали ему этот вопрос в л.с.
21.01.2015 в 17:46:54
Дмитрий Тихо написал : Ребята, вот Вы тут меня с дерьмом мешаете:), а ведь в результате моей легкой критики в теме Земляка произошло маленькое, но важное изменение:
По договоренности возможна дополнительная услуга по сборке пластины. Стоимость услуги - 500 руб. « Последнее редактирование: Января 19, 2015, 01:23:24 pm от Земляк »
Т.е. я не зря старался! На самом деле, это ради всех нас.
Дмитрий , вам и раньше было сказано что по личной договорённости Земляк может собрать пластины сам . Просто видимо чтобы не доставали , решил выставить ценник .
Рождённый в СССР
21.01.2015 в 17:49:47
misha spb написал : Дмитрий , вам и раньше было сказано что по личной договорённости Земляк может собрать пластины сам . Просто видимо чтобы не доставали , решил выставить ценник .
Если бы раньше выставил, то никто бы и не доставал. А то, что "вам и раньше было сказано", так слова к делу не пришьешь:) А сейчас появилась определенность.
21.01.2015 в 23:34:18
Дмитрий Тихо написал : Ребята, вот Вы тут меня с дерьмом мешаете
Никто и НИКОГДА! Мы - едины в "инструментальном помешательстве". И врагов тут нет.. P.S. Ну бывают некоторые разногласия..., прения... Но к единому пониманию.. или как там говаривал МСГорбачев - консенсусу, всегда приходим..)))
22.01.2015 в 21:32:28
Sever-1 написал : Мы - едины в "инструментальном помешательстве". И врагов тут нет.
Совершенно верно. Обид здесь быть не должно.
22.01.2015 в 21:42:16
SERGUN написал : Совершенно верно. Обид здесь быть не должно.
Да какие обиды! Просто моя несколько провокационная манера изъясняться обычно выливается в конструктивную дискуссию, что бывает полезным. Типа прикинешься дураком - столько всего умного узнаешь:)
23.01.2015 в 22:25:28
Один написал : помимо 80 мм рабочего хода/погружения, может работать с фрезами диаметром 70 мм (работа "с рук")
Ну такой фокус меня что то напрягает, опасно. И ещё, такой длинной фрезой очень смело ведёт. Может мне так кажется?
23.01.2015 в 22:52:55
Sam-Samych написал : Друзья! Помогите разобраться с одним непрофильным вопросом. У меня есть Прямая шлифовальная машина Protool SGP 30-8E. В характеристиках указан размер используемых цанг: 3,6,8,1/4. В комплекте с машинкой идет только цанга 6мм. Возникла необходимость в цанге 8мм. А вот где ее взять? Поиск практически ничего не дает. Нашел только сомнительный лабаз с невероятной ценой...Так что вариант с оригиналом похоже отпадает. Хотелось-бы как нибудь бюджетнее выйти из ситуации. Может быть возможно подобрать подходящую от какого-либо фрезера? Прошу откликнуться владельцев фрезеров с похожими цангами. Чертеж с размерами прилагаю.
Спасибо!
Хочу поблагодарить уважаемых
Vadim63, и Homemaster, и всех,кто откликнулся, за помощь в поисках подходящих цанг. И действительно, цанги
Homemaster написал : Sparky
можно сказать что подошли. У Спарки они короче,и цилиндрическая часть все-таки не достает до посадочного места. При этом конус цанг полностью совпадает. Испытания показали полную работоспособность такого симбиоза. Биений нет,под нагрузкой вибраций нет,фреза "не гуляет". Тем более нагрузок в работе и не предполагается. Симбиоз прямошлифовалка+фрезы по-дереву+стойка+координатный столик,будет использоваться для мелких работ по-дереву.
23.01.2015 в 22:58:00
Sam-Samych, ну вот и хорошо.:)
24.01.2015 в 00:42:03
Sam-Samych написал : Испытания показали полную работоспособность такого симбиоза.
Рад за вас, успешной работы! :)
24.01.2015 в 00:49:51
24.01.2015 в 20:34:27
Homemaster, Смотрел производство наличников у англичан, там стол основательный и фиксация заготовки конкретное, на струбцинах для прохода в один раз. Тут столик домашний, и с рук... прям сомнения берут.
24.01.2015 в 20:36:17
Valmemst написал : прям сомнения берут
Какие? Это же маленький мобильный переносной столик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу