Dr.NO написал : Тока на картинке он какой-то черный
Без "штанов" лучше бы выглядел.
05.12.2009 в 00:46:22
Dr.NO написал : Тока на картинке он какой-то черный
Без "штанов" лучше бы выглядел.
05.12.2009 в 00:56:51
vasskar написал : Без "штанов" лучше бы выглядел.
Возможно. А "штаны" это что ? :)
05.12.2009 в 01:15:08
гофры на лифте видимо ... :)
10.12.2009 в 17:19:58
а чем Вас не устривает макита, не обязательно же брать тяжелую, например makita 3708 (
10.12.2009 в 17:24:15
Denmak написал : а чем Вас не устривает макита,
...скажите,а в вашем магазине продавцы разделены по продаваемым брендам? Т.е. Вы главный по Маките???:)
10.12.2009 в 17:43:05
helmutivan написал : скажите,а в вашем магазине продавцы разделены по продаваемым брендам?
нет конечно, менеджер расскажет вам о том товаре который вы выбрали может посоветовать что то лучшее или же если вам надо именно та модель которую Вы присмотрели себе то расскажет о ее преимуществах и недостатках:)
11.12.2009 в 11:27:34
Raper написал : Сам желаю владеть одноруким фрезером!Сам имею два фрезера (маленькую и большую Макиту). Но Фиолент брать не советую, так как им работал по первой (полное г....но). Собираю на однорукого Фестула.
Сам владелец однорукого Фестула (OF1400CE), и скажу что при такой массе однорукость уже не такое благо. В смысле, гнаться за ней не стал бы. DW621, Bosch GMF1400CE в плане хвата и ведения не менее удобны. У Фестула, конечно, много других удобных фишек есть, но вот именно однорукость... небольшое преимущество.
А вот у OF1010... тот реально игрушка. Берешь в руки и отпускать не хочется, даже не верится что там внутри киловатт. Маленький, верткий, и в то же время мощный. Суперфрезер, ему бы пару фишек от старших братьев (точную регулировкуна упор в комплекте, замену копирвтулок без инструмента и т.д.) - цены бы не было. У него однорукость уже в тему ;)
11.12.2009 в 16:30:54
littorio написал : Сам владелец однорукого Фестула (OF1400CE), и скажу что при такой массе однорукость уже не такое благо
Я видел, как на нем работают. Двумя руками. Дали побаловаться, очень понравился, ведется легко.
А про массу - Вы зря. Для мощного фрезера это благо, стабилизирует ход. Привыкнуть наверное надо.
11.12.2009 в 16:51:09
vasskar Я же и не спорю. Конкуренты с такой мощностью - не легче. И меня не напрягла бы и большая масса. И работать им приятно, я же не спорю. Но вот за одну ручку его поднимать, переставить или одной рукой работать - неудобно уже. Чаще все-таки двумя руками с ним обращаюсь. Поэтому и говорю, что у него однорукость - преимущество, но небольшое. Так, мелочь. Вот 1010-тот уже реально одноручный...
11.12.2009 в 16:56:00
littorio написал : за одну ручку его поднимать, переставить или одной рукой работать - неудобно уже
Да уж, кило пять наверное в нем :) .
11.12.2009 в 17:03:54
Я подниму и 2200-й за одну ручку. Только зачем?
Это уже выглядит как реклама ноутбука Sony Vaio P (где утверждалось, что это первый ноутбук, который помещается в карман):
.
Если так подходить к вопросу, то я и ThinkPad засуну:
И даже настольную "башенку" от Dell...
;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу