alzp написал :
именно о ней. А набор подшипников дает необходимую глубину. такая же только бош.
если вести правильно то никаких проблем не возникает ....
Коллективный разум - великая сила. Никогда такими фрезами не пользовался, даже забыл что они существуют.
Спасибо всем откликнувшимся! Просто в ступоре был - как сделать. А тут вона че... Все ужО есть.
Мужики,решил купить фрезер.Летом будет 60.Пришло время делать на даче табуретки.Бюджет 5тыс.Друган помешанный на Боше предложил рассмотреть следующие варианты Sparky,Bort,BиD, Skil.Ну и канешна Бош но он подороже,да табуретки не на продажу, буду дарить хорошим людям.Что скажете спецы
саныч59 написал :
Мужики,решил купить фрезер.Летом будет 60.Пришло время делать на даче табуретки.Бюджет 5тыс.Друган помешанный на Боше предложил рассмотреть следующие варианты Sparky,Bort,BиD, Skil.Ну и канешна Бош но он подороже,да табуретки не на продажу, буду дарить хорошим людям.Что скажете спецы
Вот написали бы на выходных , я бы вам за недорого своего скила подогнал . А то лежит без дела уже год
а три :) .
саныч59
+1 к фиоленту. Киловаттный. Проследить чтоб был не древний, чтоб была фигнюшка для подключения пылесоса и чтобы зажимал фрезу нормально, не выпадала. При себе в магаз брать ключи на 12-14 и на 17-19, и они же будут друзья этого фиолента.
Если фреза выпадает - пусть сервисник подточит патрон, все будет нормально.
В Вашем возрасте хватит терпения чтоб привыкнуть к некоторой изжопности этого инструмента, а взамен Вы получите весьма долгоживучий, надежный и простой в освоении аппарат. С пылесосом его можно использовать в столе, для шипов, например, и с рук на глаз - для нанесения всяких примитивных узоров. Ну и фасок полукруглых там, копирований и всякого такого - это вообще на ура, километрами.
Хороший альтернативный вариант - Интерскол ФМ 1900, если найти за три с половиной докризисных тыщи в каком-нибудь небольшом магазине.
Если денег много - Sparky который с посадкой на 43мм.