misha spb написал :
Это какой НАШ народ ? Вы уже себя отделили от нас ? Ааа , ну да -страна Московия . Вы удивитесь , но в Московии живут не только такие как вы . Там живут и приличные люди . Я таких лично знаю .
Эк вас это закололо то. Москву даже Москвой назвать не можете - это "московия" пишите, другая страна, а еще что-то про наш\ваш народ рассуждать пытаетесь. Головой подумайте лучше - каких-то 25 лет даже не прошло и вы столицу нашей Родины стали называть как угодно и писать про нее что угодно. Значит у тех кто закон 86-90 сочинял все-таки получилось воспитать поколения с "порабощенными" мозгами.
Родина наша Россия, столица ее - Москва.
misha spb написал :
А по поводу русского автопрома не передёргивайте - все прекрасно поняли про какие авто я сказал .
Ну так и пишите в следующий раз что для вас русский автомобиль это только продукция автоваза.
Вы же не уточняете что автомобили ульяновского завода, ижевского, таганрогского и прочих не "иномарочных" для вас не заводы где выпускают русские автомобили.
misha spb написал :
ро авто иностранных компаний , выпускающихся в России
Это все теперь и есть в том числе русский автопром. Просто стереотип об "иномарках" не дает это понять.
По поводу конструктива и материалов - а что тогда еще есть местные комплектующие как не материалы и элементы конструкций. Поменяв на местные они снизили их качество и как итог качество конечной продукции. Кроме того постоянно пытаются поприжать рабочих на конвейере.
misha spb написал :
деваться некуда - просто машина за 1,5 млн это была их мечта и им теперь кушать нечего
Когда кушать нечего - денег на бензин тоже нет. Поэтому за палками не поедешь.
На выезде впереди толстозадый тип был на крузаке. Нагрузили в него струганного материала на обшивку больше полтонны - автомобиль аж присел. Весь салон забил и снаружи метра полтора торчит. На крузаке стояли свежие катки большого диаметра - явно не сток - и низкопрофильная резина на вскидку так на 100 тыр по кругу не меньше. То что крузак этот чуть на дыбы не встал его вообще не волновало. Спрашивается - а что мешало прицеп купить и не драть кожанный салон палками? Так что все это понты понты и еще раз понты при отсутствии ума.
misha spb написал :
Есть глаза -смотри при покупке
Подъемник в кармане носите вместе с диагностическим оборудованием? Кроме того не все кто хотят купить б\у авто в состоянии даже "вооруженными" найти все неисправности. А неделю покататься посмотреть че да как перед покупкой - никто не даст.
misha spb написал :
Эта логика осталась где-то в конце 90-ых
Да что-то непохоже. У меня уже привычка выработалась даже в крайнем правом все время поглядывать нет ли сзади очередного "семафора".
misha spb написал :
Мне не нужны горы золотые и куча имущества
Ну да - все что нужно это рай под тенью сабель.