misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

26.09.2014 в 16:31:29

в0в0в0 написал : Да я и спорить не буду. Вам виднее. Вас тут 3-е вместе опытных да знающих собралось.

Ой , а можно я отвечу :) ? Это конечно секрет , но я лично вам его раскрою . Тут умных людей гораздо больше чем трое ... Ну вот блин , выдал государственную тайну :o .

в0в0в0 написал : Ну вам виднее и про имидж и про автоваз и что там у них сплошная неисправность - вы видать в тазиках эксперт. Даже не верится что у вас опель - так вы в продукции автоваза хорошо разбираетесь.

В отличие от вас я не только по клаве стучу . По этому и опыт разнообразный имеется .

0

Рождённый в СССР

Гocть
Гocть
Резидент

Москва

26.09.2014 в 16:34:37

misha spb, вам видней - я ж спорить не собираюсь. Мне просто непонятно - что я вам такое сделал что у вас такая реакция все время.

0
misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

26.09.2014 в 16:35:00

Valmemst написал : 2ALL Раз уж затронули вопросы шаблонов, может кто подскажет: хочу купить прорезную фрезу для ДВП 4-6мм. Что лучше брать: одно, двух или четырехзаходную фрезу? И нужно ли брать карбидную (разница в 1 т.р)?

А энкоровские вас не устраивают ? Вы же про дисковые фрезы ? Там целый набор есть .

0

Рождённый в СССР

misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

26.09.2014 в 16:37:48

в0в0в0 написал : misha spb, вам видней - я ж спорить не собираюсь. Мне просто непонятно - что я вам такое сделал что у вас такая реакция все время.

Да я вроде специально к вам и не цепляюсь :confused:. За вами не охочусь .

0

Рождённый в СССР

Гocть
Гocть
Резидент

Москва

26.09.2014 в 16:47:17

misha spb написал : А энкоровские вас не устраивают

ну судя по

Valmemst написал : И нужно ли брать карбидную

речь не об энкоре

misha spb написал : Да я вроде специально к вам и не цепляюсь

Ну тогда мне интересно зачем вам и остальным не просто каждый раз нужно поплевать в мой адрес, причем поврозь вам явно не так интересно как вместе, но и обязательно вот показать ваше так сказать превосходство по отношению ко мне, что мол я не то что дотянуться до вас, доплюнуть не смогу. Один уже вроде как пенсионер, другой не знаю какого возраста, вам лет сорок с чем-то поди - что так необходимо кому то показать что по сравнению с вами он ничтожество? Это у вас индивидуальная потребность такая или коллективная? Мне действительно интересно. Потому что со стороны вы напоминаете школьников которые кучкой кого-то одного травят потихоньку и удовольствие от этого получают. А если так со стороны посмотреть - то ни я вас не знаю, ни вы меня и вы так спокойно всегда расписываете какой я есть - ну все почему то в уничижительной манере. И при этом ждете видать что я вам за это спасибо скажу да в ладоши хлопать буду. Вот как-то так.

0
misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

26.09.2014 в 16:47:20

в0в0в0,Я подчистил немного , чтобы уж совсем тему не засорять . А вы как хотите;)

0

Рождённый в СССР

Valmemst
Valmemst
Резидент

Москва

26.09.2014 в 16:53:35

misha spb написал : про дисковые фрезы

Совсем забыл... Чтобы не было разночтения, я про спиральную фрезу.

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

26.09.2014 в 16:55:00

Четырехзаходная лучше.

А станок то есть?

0
misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

26.09.2014 в 16:55:16

в0в0в0 написал : речь не об энкоре

Ну возможно ему попались на глаза фрезы по металлу . Но я не стал бы их на фрезер ставить - обороты большие .

в0в0в0 написал : Ну тогда мне интересно зачем вам и остальным не просто каждый раз нужно поплевать в мой адрес, причем поврозь вам явно не так интересно как вместе, но и обязательно вот показать ваше так сказать превосходство по отношению ко мне, что мол я не то что дотянуться до вас, доплюнуть не смогу. Один уже вроде как пенсионер, другой не знаю какого возраста, вам лет сорок с чем-то поди - что так необходимо кому то показать что по сравнению с вами он ничтожество? Это у вас индивидуальная потребность такая или коллективная? Мне действительно интересно. Потому что со стороны вы напоминаете школьников которые кучкой кого-то одного травят потихоньку и удовольствие от этого получают. А если так со стороны посмотреть - то ни я вас не знаю, ни вы меня и вы так спокойно всегда расписываете какой я есть - ну все почему то в уничижительной манере. И при этом ждете видать что я вам за это спасибо скажу да в ладоши хлопать буду. Вот как-то так.

Возможно вы не заметили , но как правило цепляться ко всем начинаете вы . Доставляет ли мне удовольствие вас троллить ? ... Наверное да . Вы же не отказываете себе в удовольствии троллить других ? Ну так будьте готовы что и вас будут троллить . Теперь про школьника ... Вы не поверете , но я и есть вечный школьник - я не стесняюсь учиться . А на счёт такого , какой вы есть ... Каким показали себя , такой вы видимо и есть - я же не знаком с вами лично . Соответственно делаю выводы из того что читаю . Такой ли я выскочка и понторез , каким вы меня считаете ? Ну пусть местный народ выскажется - узнаю какой я есть . Некоторые кстати знают меня так сказать в лицо , а не виртуально . Я не обижусь .

0

Рождённый в СССР

misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

26.09.2014 в 16:57:32

Valmemst написал : Совсем забыл... Чтобы не было разночтения, я про спиральную фрезу.

Вот тут я не советчик - не пользовался ими . А зачем вам спиральные по двп ? большая глубина заготовок ?

0

Рождённый в СССР

Гocть
Гocть
Резидент

Москва

26.09.2014 в 16:58:19

misha spb написал : Такой ли я выскочка и понторез , каким вы меня считаете ?

Слушайте - я вас никем не считаю в правильном смысле этого выражения, потому что я с вами не знаком. И про тролля\троллинг кстати не умно но в местной традиции - как кто-то отличается с вами в мнениях сразу начинают писать про троллинг. Ну напишите тогда в качестве подписи что есть только ваше мнение и оно в мире единственно верное потому что вы и самые опытные к тому же. Сразу будет все ясно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу