сиэмтишоп написал :Sever-1 Если инструмент цел и упаковка не вскрывалась, то можно. Эти свёрла рассчитаны на работу в сверлильно-присадочных станках. А фреза-сверло Festool арт. 491066 рассчитано на высокие оборыты и установку в цангу фрезера. Его вам во фрезере для сверления глухих отверстий использовать правильно. Давайте я уточню в понедельник, возможно у нас есть этот инструмент.
Буду только рад ! Сверло не использовал: ни по предназначению.., никак.. Да и вообще только глазЬями на него посмотрел...
Упаковка -пластиковая прозрачная коробушка. Открывающаяся...
Мой заказ был таков: № 7921 от 29.11.2014
Очень буду благодарен за замену (с доплатой, конечно).
Sever-1 написал :
Буду только рад ! Сверло не использовал: ни по предназначению.., никак.. Да и вообще только глазЬями на него посмотрел...
Упаковка -пластиковая прозрачная коробушка. Открывающаяся...
Мой заказ был таков: № 7921 от 29.11.2014
Очень буду благодарен за замену (с доплатой, конечно).
Друзья подскажите, какой фрезер лучше выбрать Triton MOF001 или Makita RP2301FCX, для домашних любительских работ по дереву.
Цена на Triton сейчас пока приемлемая. Или любая информация по Triton MOF001 (1400 ВТ).
Roman Genna написал :
Друзья подскажите, какой фрезер лучше выбрать Triton MOF001 или Makita RP2301FCX, для домашних любительских работ по дереву.
Цена на Triton сейчас пока приемлемая. Или любая информация по Triton MOF001 (1400 ВТ).
Вы сравниваете несравнимое.
одноклассник Макита2301 -TRITON TRA001 http://www.stanok-jet.ru/products/frezer-s-mikroliftom-triton-tra001
это столовые фрезеры, более 6кг весом.
а Triton MOF001 -средний фрезер для работы с рук. этот фрезер под разными фамилиями существует много лет, и отзывы только положительные.