alex_k написал : У Felisatti такие должны начать продавать
У них два стола и столешница заявлены Пластина
Остнастка
За 5 тысяч мне пластина как-то не улыбается.
14.01.2015 в 07:30:52
alex_k написал : У Felisatti такие должны начать продавать
У них два стола и столешница заявлены Пластина
Остнастка
За 5 тысяч мне пластина как-то не улыбается.
14.01.2015 в 08:54:46
Дмитрий Тихо написал : За 5 тысяч мне пластина как-то не улыбается.
Речь конечно не идет о цене в пять тысяч, думаю от 1500 до 2500 и то в зависимости в каком исполнении, Я имею в виду из нержавейки или обычного металла.
Что касается размеров пластин их можно сделать такими-же как например у Kreg тогда подойдет потом в стол и его пластины с микролифтом, но цены этого самого микролифта просто конская. Можно выбрать фрезер с микролифтом, он будет более привлекательным, такой подойдет практически в любые размеры. Надо решать, вносите свои предложения.
14.01.2015 в 09:07:26
Сейчас съезжу на фирму и поговорю по поводу возможного изготовления столешниц для такого стола двух размеров: 600\450 и 800\600 (это пока примерные размеры). Все таки я думаю тему надо выносить в отдельную тему, а то возможно кому-то будет не интересно именно в этой теме обсуждать.
Съездил. Столы не проблема, надо если будет такая необходимость их изготовить, определится с материалом под них.
14.01.2015 в 11:21:36
Анатолич написал : Столы не проблема, надо если будет такая необходимость их изготовить, определится с материалом под них.
Если из металла, то вес посчитайте ;)
Мои видео на Ютубе:
14.01.2015 в 11:27:47
Анатолич написал : Съездил. Столы не проблема, надо если будет такая необходимость их изготовить, определится с материалом под них.
Лично я планирую соорудить нечто легкое, компактное и складывающееся - что-то на основе складывающегося верстака. Именно поэтому был выбран размер столешницы в районе 600х450. Соответственно столешница не должна быть ИМХО "чугунной" :)
14.01.2015 в 11:33:52
Дмитрий Тихо написал : не должна быть ИМХО "чугунной"
Мы в цеху обсуждали разные варианты. Дело в том, что если делать например из скифовских столешниц толщиной 28мм, (они прочные и не очень дорогие) то есть вероятность (а пока не проверишь не узнаешь) что при длительной работе металлическая пластина может подразбить пазовое основание на самой столешнице из-за вибрации например того-же фрезера. Вот, думаем какой все таки материал. А вариантов не так много, если не считать из искусственного камня, там цена просто аховая будет.
14.01.2015 в 12:10:27
Анатолич написал : Дело в том, что если делать например из скифовских столешниц толщиной 28мм, (они прочные и не очень дорогие) то есть вероятность (а пока не проверишь не узнаешь) что при длительной работе металлическая пластина может подразбить пазовое основание на самой столешнице из-за вибрации например того-же фрезера.
Так сделайте как у CMT
материал указан текстолит 20 мм
14.01.2015 в 12:10:44
Анатолич написал : Мы в цеху обсуждали разные варианты. Дело в том, что если делать например из скифовских столешниц толщиной 28мм, (они прочные и не очень дорогие) то есть вероятность (а пока не проверишь не узнаешь) что при длительной работе металлическая пластина может подразбить пазовое основание на самой столешнице из-за вибрации например того-же фрезера. Вот, думаем какой все таки материал. А вариантов не так много, если не считать из искусственного камня, там цена просто аховая будет.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
14.01.2015 в 12:44:33
sanya1965 написал : уровень инфляции превысит 14%, а после...
Угрюмая картинка...:(
14.01.2015 в 12:44:50
1.Ламинированный МДФ возможен, но он то-же не дешев, но терпимо (особенно если односторонний), что касается двух склеенных фанер с последующим покрытием, это процесс долгий и не дешёвый.
14.01.2015 в 14:37:10
Анатолич,
Я, конечно, ни разу не спец по фанере:) , но лист 27-миллиметровой ламинированной фанеры, из которого можно легко нарезать 10 столешниц 600х450, стоит 3000 рублей. Это если просто тупо на рынке. Т.е. цена фанеры на одну столешницу смехотворна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу