Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

17.01.2015 в 17:42:41

Дмитрий Т написал : С бошевского каталога

Это хорошо видно по артикулам. Не лучше Энкора, но иногда удобнее (почти всё метрика, а у жёлтых ещё и дюймовки много). Вот начнут продавать Freud, тогда посмотрим... на цены. А пока у нас только итальянцев можно покупать, в прошлом году даже выбор был :)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

17.01.2015 в 17:50:34

Homemaster написал : А пока у нас только итальянцев можно покупать, в прошлом году даже выбор был

А мне похвастать нечем, у нас хорошую расходку почти не возят, а та что есть с конским ценником :). ПыСы. Но меня бошевские и энкоровские фрезы устраивают, кстати, ценничек у них не хилый. В набоарах еще более-менее, но там не все фрезы одинаково полезны :)

0
Elf
Elf
Местный

Саратов

17.01.2015 в 19:15:12

Дмитрий Т написал : граждане! у кого есть этот фреуд? какой полный ход корзины? для инфы т.с...

Имеете в виду тот, который ИС-67? Специально достал и замерил, получается так: с установленой цангой (без фрезы) ход до выхода цанги за грань подошвы 53 мм. Полный ход корзины 66 мм до касания пипки-фиксатора вала о подошву. Если пипку предварительно поджать, то получим заявленные 67 мм. И того ход корзины без блокировки вала 66мм, если сделать маленькую выборку на основании, то и все 67 мм, дальше не садится.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

17.01.2015 в 19:19:06

Elf написал : И того ход корзины без блокировки вала 66мм, если сделать маленькую выборку на основании, то и все 67 мм, дальше не садится.

Не совсем понял. Интересен полный ход корзины с блокировкой вала.

0
Elf
Elf
Местный

Саратов

17.01.2015 в 19:30:56

Дмитрий Т написал : Интересен полный ход корзины с блокировкой вала.

Там нет обязательной блокировки в конце хода, просто пипка блокировки упирается в основание и не даёт пройти последний миллиметр хода. Это как типа недоработка такая. Если сделать маленькую выборку, то будет полный ход 67 мм. В конце хода можно заблокировать вал, если повернуть рычажок, также можно заблокировать ключём со стороны подошвы.

0
Анатолич
Анатолич
Местный

Клин

17.01.2015 в 19:32:40

misha spb написал : Вы с Юрой сначала по-общайтесь . Там всё отработано .

Сегодня съездил к Юрию Михайловичу. Я рад, что-мы нашли общий язык. Теперь я точно знаю, что нужно. Автокад в руки и буду готовить чертежи для стола. Как только будет готов образец, выложу фото обзор. Данные столы будут совместимы с высококачественными пластинами от уважаемого Земляка.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

17.01.2015 в 19:42:32

Elf написал : Там нет обязательной блокировки в конце хода, просто пипка блокировки упирается в основание и не даёт пройти последний миллиметр хода. Это как типа недоработка такая. Если сделать маленькую выборку, то будет полный ход 67 мм. В конце хода можно заблокировать вал, если повернуть рычажок, также можно заблокировать ключём со стороны подошвы.

Теперь понятно. Спасибо.

Elf написал : полный ход 67 мм.

Значит, насчет элмоса написал все в тему.

0
Дмитрий Тихо
Дмитрий Тихо
Местный

Москва

17.01.2015 в 20:47:12

Анатолич написал : Данные столы будут совместимы с высококачественными пластинами от уважаемого Земляка.

Прочитал тему Земляка про пластины...и абсолютно точно понял, что в том виде, что он предлагает, мне это не надо. Ну т.е. я не хочу полуфабрикат, который потом нужно сверлить, нарезать резьбу, зенковать, скручивать. Мне такой кружок умелые руки не нужен:( Дешевле купить готовую, чем все эти зенкера с метчиками и непрогнозируемым результатом. Мне нужно изделие, которым можно пользоваться "из коробки".

0
misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

17.01.2015 в 20:56:20

Дмитрий Тихо написал : Прочитал тему Земляка про пластины...и абсолютно точно понял, что в том виде, что он предлагает, мне это не надо. Ну т.е. я не хочу полуфабрикат, который потом нужно сверлить, нарезать резьбу, зенковать, скручивать. Мне такой кружок умелые руки не нужен:( Дешевле купить готовую, чем все эти зенкера с метчиками и непрогнозируемым результатом. Мне нужно изделие, которым можно пользоваться "из коробки".

Так он сам и собрать может . По отдельной просьбе , за некоторую доплату . Во всяком случае раньше вроде шёл на встречу

0

Рождённый в СССР

Дмитрий Тихо
Дмитрий Тихо
Местный

Москва

17.01.2015 в 21:00:30

misha spb написал : Так он сам и собрать может . По отдельной просьбе , за некоторую доплату . Во всяком случае раньше вроде шёл на встречу

Хорошо, если так.

0
Анатолич
Анатолич
Местный

Клин

17.01.2015 в 21:05:38

misha spb написал : Так он сам и собрать может . По отдельной просьбе , за некоторую доплату . Во всяком случае раньше вроде шёл на встречу

Именно так. Кстати он просил заняться сборкой его пластин, но мы решили когда запустим столы, посмотрим сколько у нас останется времени и возможно будем вести сборку его пластин с нашим столом. Станет ясно в самое ближайшее время!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу