Погибаю с выбором фрезера.
Задача стоит сделать кровать для сына. Нужно пройтись 200 метров углов на брусках (закруглить), выпилить большие отверстиях в мебельных щитах (по 15-30 см диаметром) и пройтись по краям тоже, там еще набежит метров 100. Потом положить в шкаф на неопределенное время.
Тратиться 10-15тыс на нормальный фрезер нет желания пока.
Копал темы, обзоры. В дешевом сегменте разумеется все все обкакивают.
В итоге глаз лег на Skil 1840 LA (он без пластикового чемодана и без фрез к комплекте, а мне и не надо, но дешевле).
Жалобы на него нашел, что у него направляющие люфтят и типа копирное кольцо нереально использоваться из-за погрешности в 0.5мм.
И говорят греется, но это не беда. Буду перерывы делать.
Но, для моих работ это по фигу. А что важнее, так это: отсос для пылесоса, подсветка (буду работать в месте с плохим светом), в комплекте направляющая для кругового реза, регулируемые ручки, не очень громкий и не очень тяжелый (что для кромочных работы, как я понимаю, хорошо). И главное мощности заявленной нормально хватит чтобы большие отверстия пропиливать 8мм фрезой. Ну и цена на маркете от 3500руб приятна.
Если забыть о погрешности, то потянет он мои 300 рабочих метров, чтобы залечь в шкаф потом?