18.02.2017 в 21:25:42
leagasy, понятно что это Китай..,но это не цыган-тулс и некоторые модели у этой марки выглядят очень неплохо.
11.03.2017 в 15:43:48
Подскажите по фрезерному столу
ценник европейский, кто нибудь смотрел или владеет ? баловство или пригоден для работы ? Спасибо !
13.03.2017 в 11:43:01
alzp, выглядит кустарно за такую цену. У меня не доработанный симпатичные..,хотя - вкусы разные. Купите Фелисатти если попадется.
10.04.2017 в 11:19:55
уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором фрезера. выбираю из: Makita RP2300FC; Makita RP2301FCX; Makita 3612C; нужен для ручных работ на любительском уровне.
10.04.2017 в 11:21:44
q111111 написал: для ручных работ на любительском уровне
А Вы этих слонов в руках держали?
10.04.2017 в 11:56:06
ogurets, ну почему сразу слон,Elmos,Triton- эти тяжелее. Мощный фрезер это очень неплохо.
10.04.2017 в 12:04:30
Никто и не говорит, что это плохо - это неудобно и напряжно.
26.04.2017 в 20:25:04
Хочу игрушку. Размером с фрезер и похожую на фрезер. Цена особого значения не иимеет. Скорее всего это будет фрезер или деволт или бош или макита. Или может есть фирмы, специализирующиеся на деревообработке и лучше смотреть туда? Сначала хотел возомнить себя столяром и купить фестул, но потом подумал что без фестуловских аксессуаров типа шин, направляющих он ничуть не лучше, чем фрезеры вышеуказанных фирм. Один фрезер у меня есть, интерскол, модель не помню, купил его года 3 назад. Мне он не понравился - фиксаторы разбалтывались, подошва заклинивала при опускании, падали обороты, причем не от того, что мощности не хватало, а от того, что из-за вибрации прокручивалось колесико регулятора. Пользуюсь им раз в полгода по необходимости. Профиль работ - всевозможный, для себя, от полочек до перил. А дальше как знать, может и покупатели на эти полочки найдутся. В общем, на что посоветуете обратить внимание, а то у меня глаза разбегаются и не знаю что выбрать.
26.04.2017 в 20:40:32
Default написал: Хочу игрушку. Размером с фрезер и похожую на фрезер. Цена особого значения не иимеет. Скорее всего это будет фрезер или деволт или бош или макита. Или может есть фирмы, специализирующиеся на деревообработке и лучше смотреть туда? Сначала хотел возомнить себя столяром и купить фестул, но потом подумал что без фестуловских аксессуаров типа шин, направляющих он ничуть не лучше, чем фрезеры вышеуказанных фирм. Один фрезер у меня есть, интерскол, модель не помню, купил его года 3 назад. Мне он не понравился - фиксаторы разбалтывались, подошва заклинивала при опускании, падали обороты, причем не от того, что мощности не хватало, а от того, что из-за вибрации прокручивалось колесико регулятора. Пользуюсь им раз в полгода по необходимости. Профиль работ - всевозможный, для себя, от полочек до перил. А дальше как знать, может и покупатели на эти полочки найдутся. В общем, на что посоветуете обратить внимание, а то у меня глаза разбегаются и не знаю что выбрать.
Default, Имею бош гмф 1600.Сейчас бы взял фестул 1400.Не устраивает в Боше именно ход корзины ,стойка левая ходит в бронзовой втулке ,правая в пластиковой направляющей.По электронике боша плохие отзывы.Летит она.В моей каким- то чудом пока работает.Корзина ходит туго постоянно.По плавности хода фестул форевер.Возможно ещё девольт...
26.04.2017 в 21:40:11
Podmasterii написал: По электронике боша плохие отзывы.Летит она.В моей каким- то чудом пока работает.
Каким-то чудом она ходит у тысяч купивших, полетела у единиц. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу