22.09.2012 в 23:19:21
Ну, спасибо за фотки! Дерзайте!
22.09.2012 в 23:19:32
romanvrn написал : _maximus_,а у того фрезера ,что вы на пару страниц раньше купили ,тоже проблема с подошвой ?
Нет, сейчас проверил, у той всё нормально.
Когда говорил у всех, то имел ввиду эту серию. Мне сами продавцы сказали об этом дефекте. И то, что кто то их первых покупаталей им там скандал учинил, жаловаться везде хотел, но при этом купленный комплект не вернул, а забрал :D Я хорошо что вчера позвонил им и попросил оставить один комплект. Когда приехал в 14 часов к ним, то мой меня последний дожидался. Со слов продавцов, в день уходит по 8-10 комплектов.
Ну а что касается горба, то играют вот эти две базы совсем немного, по белым пятнам видно где пятна контакта.
Raper написал : Макс, поздравляю с покупкой!!!
Юра спасибо :)
Мои видео на Ютубе:
22.09.2012 в 23:22:38
helmutivan написал : _maximus_,примите поздравления.. второй рожковый ключик для чего?? неужели шпиндяра не блокируется??? или мелочь какую-то крутить... а так комплект точно такой же как у Бош - МИНУС погружная... но это очень "хороший" минус...
Спасибо за поздравления. :)
С комплектом я ещё не разобрался если честно. Шпиндель блокируется, поэтому для чего второй ключ я пока не в курсе, букварь ещё не открывал.
helmutivan написал : МИНУС погружная... но это очень "хороший" минус...
А вот про это не понял, чего у кого нету и почему ? :)
Мои видео на Ютубе:
22.09.2012 в 23:24:27
у бошки погружной нет (а почему - недопетрили:p:D фрицы)
22.09.2012 в 23:30:19
мммда, Бош поди нервно закурил... в сторонке:(.
22.09.2012 в 23:35:19
_maximus_,Поздравления , красивый комплектик . Интерестно на что он способен .
Рождённый в СССР
22.09.2012 в 23:45:12
igoriuha1 написал : у бошки погружной нет (а почему - недопетрили:p:D фрицы)
.. да всё они "допетрили" .. :) у них частенько лишь-бы выпустить первыми... а потом "довесками" доберут и бабок больше срубят... макита с мелочью не очень спешит(может просто не поворотливая? :)) пример 10-ти вольтовая линейка... сабля своя,лобзик тоже.. зато не тупо копирует как некоторые... и всё же думает о потребителях ..
22.09.2012 в 23:50:20
igoriuha1 написал : Бош поди нервно закурил... в сторонке.
Ну по крайней мере сегодня bosch-online уже был поставлен перед фактом !!!:D :p Но они мне и "отомстили" :D в понедельник будем разбираться... :mad:
Мои видео на Ютубе:
22.09.2012 в 23:52:00
misha spb написал : _maximus_,Поздравления , красивый комплектик
Спасибо :) Там ещё и сумка красивая и здоровая. И там как бы сумка в сумке. Да ещё и кармашки на самой крышке изнутри.
Мои видео на Ютубе:
23.09.2012 в 00:01:11
_maximus_ написал : Ну по крайней мере сегодня bosch-online уже был поставлен перед фактом !!!:D :p Но они мне и "отомстили" :D в понедельник будем разбираться... :mad:
??????????
Рождённый в СССР
23.09.2012 в 00:03:36
misha spb написал : ??????????
Не, вся инфа будет в понедельник ;)
Мои видео на Ютубе:
23.09.2012 в 00:04:35
_maximus_ написал : Не, вся инфа будет в понедельник ;)
Жадина...............пора большой фрезер брать ;)
Рождённый в СССР
23.09.2012 в 00:10:35
misha spb написал : пора большой фрезер брать
Не, мне рано, я ещё не дорос до него, мне бы пока эти освоить :o Кстати подскажите, говорят фрезы от Энкора хорошие, а есть ли у них комплекты ? Если есть, то какие посоветуете ?
Мои видео на Ютубе:
23.09.2012 в 00:15:54
комплекты есть, на энкоровском сайте надо посмотреть. На любой укус!
23.09.2012 в 00:17:20
_maximus_ написал : Не, мне рано, я ещё не дорос до него, мне бы пока эти освоить :o Кстати подскажите, говорят фрезы от Энкора хорошие, а есть ли у них комплекты ? Если есть, то какие посоветуете ?
Ни какие комплекты для начала не посоветую . Лучше по-отдельности покупать . Хотя есть спец наборы , ну например для изготовления вагонки - этот можно и в наборе взять . А фрезы хорошие . Не лучшие , но для хобби на мой взгляд лучше нет . Глобус ещё говорят ничего , но сам не пользовал .
Каталог фрез энкора можно взять отсюда :
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу