sanya1965 Огромное спасибо за литературу - буду изучать :)
21.09.2012 в 21:47:23
sanya1965 Огромное спасибо за литературу - буду изучать :)
Мои видео на Ютубе:
21.09.2012 в 22:00:13
Мужики , напомните как там ссылку делать
21.09.2012 в 22:05:01
бегрол написал : helmutivan, я думал вы Макиту недолюбливаете :)
.. это не так... я недолюбливаю Макитовский тор-лобзик и макитовские провода :) .... это первое,на что я давненько обратил внимание и с тех пор Как-то макитой и не интересуюсь... а потому и не знаю о ней ничего.... хотя чувствую этот фрезерок удачная машинка(по приезду обязательно посмотрю).
21.09.2012 в 22:06:30
А у меня почему то функция цитирования не работает :(
Мои видео на Ютубе:
21.09.2012 в 22:08:18
_maximus_ написал : А у меня почему то функция цитирования не работает
А не надо ..... :)
Feelgood!
21.09.2012 в 22:38:29
бегрол написал : Я всё же думаю , что кромочники не зря выпускают . Вот лично у меня работы по кромке много - мне лично он нужен . Есть где по нему отзыв ?
в этой книге
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
21.09.2012 в 22:49:57
sanya1965 написал : ЗЫ машинка мне и самому нравится, но лишь как игрушка.
Хочу игрушку... :D
Мои видео на Ютубе:
21.09.2012 в 22:56:34
:D:D:D
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
21.09.2012 в 23:59:51
Здравствуйте все! Хочу купить фрезер для дома,но хороший.Присмотрел деволт621,но сейчас его нет нигде.В одном магазине по моей просьбе скоро должен появиться.Да,есть такие магазины,где не обязательно предоплату вносить.А инструментик в руках подержать хочется,чтоб влюбиться:) В другом магазине сказали,что эта модель снята с производства. Почему деволт?Вообще мне не принципиально какой это будет бренд,но по деревообрабтке мне деволт нравится.Этой марки у меня имеются лобзик,ручная циркулярка,рубанок.Я не спец и покупал,подержав в руках и послушав звук работающего двигателя.Для сравнения пробовал бош и макиту. Кто может подсказать по 621 или предложить как алтернативу другие бренды.
22.09.2012 в 00:02:41
Леон-Алекс написал : Здравствуйте все! Хочу купить фрезер для дома,но хороший.Присмотрел деволт621,но сейчас его нет нигде.В одном магазине по моей просьбе скоро должен появиться.Да,есть такие магазины,где не обязательно предоплату вносить.А инструментик в руках подержать хочется,чтоб влюбиться:) В другом магазине сказали,что эта модель снята с производства. Почему деволт?Вообще мне не принципиально какой это будет бренд,но по деревообрабтке мне деволт нравится.Этой марки у меня имеются лобзик,ручная циркулярка,рубанок.Я не спец и покупал,подержав в руках и послушав звук работающего двигателя.Для сравнения пробовал бош и макиту. Кто может подсказать по 621 или предложить как алтернативу другие бренды.
Думаю не пожалеете
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу