_maximus_ написал : Да вот и нет, последнюю забрал :P
смотрю и завидую .. только не пойму зачем нужны сменные базы ?:confused:
22.09.2012 в 22:45:56
_maximus_ написал : Да вот и нет, последнюю забрал :P
смотрю и завидую .. только не пойму зачем нужны сменные базы ?:confused:
22.09.2012 в 22:46:12
От красотищщща! Ну, молодца!
22.09.2012 в 22:50:48
а подошвы-то с горбом, или ровнехонькие. Скажите счастливец, это важно!!!! (не кОрысти ради, а за всех покупателей прошу;))
22.09.2012 в 22:54:26
_maximus_, Да комплектация позавидуешь.Поздравляю.Вот только я не понял копировальные кольца для погружной и копировальной базы,разного диаметра ?
22.09.2012 в 22:57:33
igoriuha1 написал : Мы ж платим деньги за инструмент ожидаемого качестава, а не за полуфабрикат для пионЭрского кружка самодельщикофф.
Вы ,зря отрицаете "самопал " я обвесил и просверлил фрезера фестул хотя и отвалил за них нормально :swoon про макиты вообще молчу ,бедные они :) все замученные и даже до джетов добрался )))
22.09.2012 в 23:04:14
igoriuha1 написал : а подошвы-то с горбом, или ровнехонькие. Скажите счастливец, это важно!!!! (не кОрысти ради, а за всех покупателей прошу)
Этот дефект у всех этих фрезеров, но совсем не большой и его можно легко убрать :)
Мои видео на Ютубе:
22.09.2012 в 23:08:40
_maximus_ написал : Этот дефект у всех этих фрезеров, но совсем не большой и его можно легко убрать
_maximus_,а у того фрезера ,что вы на пару страниц раньше купили ,тоже проблема с подошвой ?
22.09.2012 в 23:09:18
Макс, поздравляю с покупкой!!! Э-эх сам такой хочу...
22.09.2012 в 23:18:12
_maximus_,примите поздравления.. :) второй рожковый ключик для чего?? неужели шпиндяра не блокируется??? или мелочь какую-то крутить... а так комплект точно такой же как у Бош - МИНУС погружная... но это очень "хороший" минус... :)
22.09.2012 в 23:19:21
Ну, спасибо за фотки! Дерзайте!
22.09.2012 в 23:19:32
romanvrn написал : _maximus_,а у того фрезера ,что вы на пару страниц раньше купили ,тоже проблема с подошвой ?
Нет, сейчас проверил, у той всё нормально.
Когда говорил у всех, то имел ввиду эту серию. Мне сами продавцы сказали об этом дефекте. И то, что кто то их первых покупаталей им там скандал учинил, жаловаться везде хотел, но при этом купленный комплект не вернул, а забрал :D Я хорошо что вчера позвонил им и попросил оставить один комплект. Когда приехал в 14 часов к ним, то мой меня последний дожидался. Со слов продавцов, в день уходит по 8-10 комплектов.
Ну а что касается горба, то играют вот эти две базы совсем немного, по белым пятнам видно где пятна контакта.
Raper написал : Макс, поздравляю с покупкой!!!
Юра спасибо :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу