Mixaild написал :
А почему 500 руб?
02.04.2009 в 17:02:52
Mixaild написал :
А почему 500 руб?
02.04.2009 в 18:22:46
У нас продают по моему вот эти но дешевле даже так что неуверен. да и размер большеват, вот думаю может у меня перчатки как раз из этого спилка, но они с какой то синтетикой на костяшках, которую сварка прожигает уже пару капелек попадало.
Краги с усилением ладони Арт. 2636. Телячий спилок, защита 5000°С, шерстяная подкладка, двойная прошивка ладони, манжета 15 см. цвет синий, высшее качество.
Цена: 429.
02.04.2009 в 19:09:45
По-моему не стоит заморачиваться насчет перчаток!
Покупать обычные брезентовые. Месяца на два хватило: выкинул - купил новые, стоят они тем более не более 150 за пару))
В последнее время, лично мне, стало лень надевать краги перед тем как положить по пол метра шва, и прывык немного уже варить в обычных х/б - белых таких, с синими крапинками на ладонях. В них и не сильно чуствуются брызги да капли небольшие всякие. Вот...
02.04.2009 в 20:26:38
... и цена 9 р. цтучка хоть кажный день меняй :)
02.04.2009 в 20:52:41
Mixaild написал : защита 5000°С
это надо было вчера постить, сегодня уже не так смешно :)
TTema написал : прывык немного уже варить в обычных х/б - белых таких
залетит в рукав шарик при сварке в вертикальном положении бысторо про краги вспомните.
02.04.2009 в 21:03:16
johnlc написал : залетит в рукав шарик при сварке
Проверял аппарат и довольно крупная капля на ногу! Прожгла сеточку на кроссовке, носок и застряла между пальцев ноги!!! Я такую джагу-джагу станцевал! :) (Что при этом пел-не скажу) :)
02.04.2009 в 21:20:07
Сообщение от johnlc залетит в рукав шарик при сварке в вертикальном положении бысторо про краги вспомните.
А у меня костюмчик с манжетами на рукавах)) У меня почему-то еще ни разу не залетало ничего никуда. В вертикальном положении шарик залетает если руку держать вплотную к стене, на кот. варишь сверху вниз.
защита 5000°С
То есть прямо со сварочной дугой рядом можно перчатку держать и ничего не будет??
02.04.2009 в 21:20:43
У меня те которые за 80 руб. (на картинке моего предыдущего сообщения). Температуру держат очень хорошо - помнится по-первости я даже руки немного обжег когда впервые варил гаражные петли - соединял "стакан" с пластиной. Работал в этих перчатках и совершенно не чувствовал никакого жара при поправлении/перекладывании, а потом, уж не помню по какой причине, перчатки снял и попробовал "поправить" голой рукой .:cool:
02.04.2009 в 22:10:31
viksh72 написал : У меня те которые за 80 руб. (на картинке моего предыдущего сообщения). Температуру держат очень хорошо
у мя таки тоже есть , только вот пока новые вонючие больно , руки быстро пропитываются запахом....
02.04.2009 в 23:03:25
TTema написал : и прывык немного уже варить в обычных х/б
Плохая привычка ;) ИМХО оптимально для правши: Левая рука спилковая РУКОВИЦА(80руб. пара),держак держим Вашей ;)перчаткой с
TTema написал : синими крапинками на ладонях.
03.04.2009 в 00:25:47
Холостяк написал : Левая рука спилковая РУКОВИЦА(80руб. пара),держак держим Вашей перчаткой
а смысл подобной модернизации ? когда левая сотрется правую спилку потом куда девать или выворачивать на левую ? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу