Имеется ввиду, что ИС будет заказывать, допустим, буры, у того же производителя, что и Макита.
01.04.2009 в 09:16:29
Имеется ввиду, что ИС будет заказывать, допустим, буры, у того же производителя, что и Макита.
01.04.2009 в 09:19:26
Freax написал : Как на мировои уровень выходить???
Значит, количеством;)))
01.04.2009 в 09:58:47
Не понимаю скептицизма. Своя мощная производственная база, в виде целого завода с полным циклом может только приветствоваться. Очевидны плюсы такого производства- можно быстро и эффективно контролировать качество, есть с кого спрашивать и кому улучшать. Близко находятся все центры произодства и управления как сторонних подрядчиков так и свои подразделения. Своя политика по найму стимулированию и соцзащите рабочей силы. Если отбросить расистские измышления, то скорее важно как наниматель обучает и относится к рабсиле (например не берет гастарбайтеров из вьетнама или сезонных работников из села) обеспечивает соцгарантии и самое главное, что хочет получить на выходе. Очевидно что на производстве в РФ пока можно ставить крест -это трагедия но творцы ее сидят не в ИСе а повыше. Но зато получив богатый опыт современного производства, если вдруг у нас очнутся - можно будет быстро наладить производство и у нас. Во всяком случае - это (свой завод в КНР) несравненно лучше балаболинских творений диолдовских наклеек и неменяющихся топроных изделий ижмеха.
Так что молодцы ребята, я только поддержу.
Даешь съемный кабель, эргономику, оригинальные решения и широкую линейку по разумной цене на новом модельном ряде!
Теперь то это все по силам!
01.04.2009 в 17:30:50
Solovushka написал : не берет гастарбайтеров из вьетнама или сезонных работников из села
Если этого не делать, то увеличивается себестоимость продукции.
Solovushka написал : Даешь съемный кабель, эргономику, оригинальные решения
Это всё тоже увеличивает себестоимость продукции.
sledoput написал : Имеется ввиду, что ИС будет заказывать, допустим, буры, у того же производителя, что и Макита.
Так тогда и стоить они будут как Макитовские.
Скорее всего, если основываться на заявлении:
Serg написал : Соотношение цены-качества не изменится, а ценовая ниша инструмента останется прежней.
То ИС пойдёт другим путём.
ИМХО (IMHO)
01.04.2009 в 17:40:54
Ну все-таки и раньше Crown делала для Интерскола вещи, просто раньше у них не было СП.
01.04.2009 в 17:53:00
Да ладно, че раскудахтались,все в Китае давно делается. Все китайское экономическое чудо состоит в том что китайцы работают практически бесплатно. Всем это известно. Ведь никто из здесь присутствующих не захочет горбатиться на заводе за 200 баксов в месяц.
01.04.2009 в 18:09:39
Это всё у китайцев, на их территории.
Восторги будут тогда, когда качество станет макитовское при нынешних интерсколовских ценах.
01.04.2009 в 18:28:53
5469659 написал : Ведь никто из здесь присутствующих не захочет горбатиться на заводе за 200 баксов в месяц.
рабочий на фабрике получает в 2-4 раза меньше озвученной суммы :-)
01.04.2009 в 20:51:53
интерскол оставляет у меня впечатление крепкого бытового инструмента. надеюсь , что с созданием данного предприятия качество не только не упадёт , но и поползёт вверх =) а предрассудками по поводу того , что в китае обязательно плохо делают, не страдаю. а если вы думаете,что на европейских заводах по сборке инструмента работают исключительно чистокровные немцы,венгры и др. уроженцы европы ... то боюсь это далеко не так.
01.04.2009 в 21:55:46
wolland написал : интерскол оставляет у меня впечатление крепкого бытового инструмента.
Симметричное впечатление! вот только ожидания у мну какиито не очень, чувствуется мне что цены неизменно вверх поползут, а качество прежним останется))
02.04.2009 в 02:40:55
Freax написал : Чето понять никак не получается, если не цена, ни качество не изменится))) Как на мировои уровень выходить???
Ну Скил как-то существует на мировом уровне при качестве инструмента ниже, а цене выше?
sledoput написал : ИС будет заказывать, допустим, буры, у того же производителя, что и Макита.
Да, именно это я и имел ввиду.
wolland написал : интерскол оставляет у меня впечатление крепкого бытового инструмента
Спасибо :) и все-таки придумать бытовое применение молотка М-25 или перфоратора П45 тяжеловато, скорее это уже недорогой сегмент профинструмента.
wolland написал : что с созданием данного предприятия качество не только не упадёт , но и поползёт вверх
Постараемся. Возможности для этого будут больше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу