муня написал :
Раскажите-ка, чем лучше ваш 75 4350 ?
а у меня разве есть макита?? странно... разве что у папы, но там перф... ну а Метабский лобзий зазве что спьяну за макиту принять можно..
своё впечатление от 75 я написал, добавить нечего..
лобзик не для тяжолой работы, это я сам признаю, но кое что он может.
Он и покупался в принципе за теми же вещами что и у автора темы.
для "валки леса" я давно Бош 135 купить хочу, да всё никак не сподоблюсь, другое надо..
littorio написал :
Почти у любого производителя можно найти халтуру.
кто бы спорил. но рьяно утверждать что Макита поголовно лучше Бош, это простите не соответсвует реалиям. Не отрицая качества инадёжности Макиты, я предпочту себе купить Бош, просто потому что он сделан лучше, в том числе и в деталях. Причом я людям которые хотят купить качественный инструмент чесно признаюсь что макита один из оптимальнейших вариантов покупки и на "шабашку" и на "домой"
littorio написал :
И хорошо ещё что Вы с Вашей Бошефилией выбрали 1400-й а не напоролись на 2000-й.
типа подкалываете?? не выйдет. 2000-й в любом случае не был бы куплен. по многим причнам. и дело не в конструкции 2000-го боша. а в банальной целесобразности покупки и кое каких нюансов комплектации и возможностей. у Макиты из кстати нет и небыло никогда, касательно сравниваемых фрезеров. да и врятли будут, в нашу страну не привезут точно...
littorio написал :
И хорошо ещё если не скромно-стыдливое "продаётся фрезер Bosch GOF 2000, эксплуатировался аккуратно" в барахолке
оппа, у мну он есть?? ого..
если да, отдам быстро и за дешево.
накой мне ента трёхлитровая банка с ручками...
а не, нету.. посмотрел в инструментальном ящике, порылся, точно нет..
Не думаю что вам извесны и понятны мои принципы выбора инструмента и оснаски и уж тем более возможность и желание примения...
littorio написал :
Бошефилией
как это там..
а..
чужие слабости надо уважать, а не смеяться над ними.(с)
впрочем выбор лобзика для автора темы будетне простой, и всё упрётся в спор шуршащих бумажек и жабой.. :)
littorio написал :
Макиту 3612C, про которую говорили всякое
помилуте, я только за, хороший аппарат, но мну не подходит, изрядно беден по возможностям...