06.02.2016 в 22:21:51
Сменил винт на барашек - захват лучше. Примеры установки шланга - нижнее положение, верхнее и с разворотом - для увеличения расстояния до патрона и возможности установки щеток-трубок от пылесоса. Протестировал - все работает как и ожидалось.
15.02.2016 в 17:30:12
Уважаемые знатоки!Купил гараж, а в подвале такая "находка"
Большая просьба к обладателя сего опубликовать или скинуть фото отсутствующего узла
15.02.2016 в 17:35:35
вот этого..
15.02.2016 в 19:34:49
kemal! Приветствую! Поздравляю с покупкой и находкой-бонусом! :)
У меня есть такая/эта стойка (та фотка с АВИТО на которой у Вас узел красным обведён - это моя :) (пост №
15.02.2016 в 20:10:23
Barnauletz, спасибо за ответ. шейка тоже 38мм, вроде и год выпуска. Не подскажите какого завода клеймо ?с благодарностью..
15.02.2016 в 20:38:20
kemal написал: шейка тоже 38мм
Вот, блин. Думал, что Вам повезло и у Вашей под шейку 43 мм. Как планируете проблему решать - дрельку искать с шейкой 36 (или 38 мм) или ... ? Отверстие в хомуте и консоли не увеличить, ИМХО - запаса нет. Придётся или консоль новую изготавливать или какой-то переходник городить. Мне другие варианты в голову не пришли. :confused:
kemal написал: Не подскажите какого завода клеймо ?
К сожалению, не знаю. Когда Вам предыдущий ответ писал тоже задумался о производителе. Можно попробовать на Woodtools-е и/или на ЧИПМЕЙКЕР-е запостить - там темы есть о клеймах заводов-производителей - может опознает кто-то.
15.02.2016 в 21:08:11
Barnauletz, Я сюда с мастерового забрел, весь мозг сломал когда искал по табличке.... стал искать визуально, наткнулся на фото вашего станка и т.д. Если видно на фото я уже почистил и покрасил сие творение, рядом ручка от какой то дрели курю как их женить... Сам я больше по авто занимаюсь, загляну к мотористам может шатун какой подберут
15.02.2016 в 23:27:19
kemal написал: весь мозг сломал когда искал по табличке.... стал искать визуально, наткнулся на фото вашего станка и т.д.
:)
Мне ув. форумчане помогли по выложенным фоткам опознать - когда я ещё её живьём не видел. Подсказали номер более поздней модели (ИК-9215) от того же производителя под шейку 43 мм и по номеру нашёл ещё фотки в инете.
kemal написал: Если видно на фото я уже почистил и покрасил сие творение, рядом ручка от какой то дрели курю как их женить...
Да, с моей тоже остатки старой краски уже ободраны и покрашена серо-серебристой краской Хаммерайт с молотковым эффектом.
По ручке вижу, что у нас мысли в одном направлении работают :) - я тоже думал, как ручку от дрели приспособить. Приспособил от советской дрельки БЭС (Ваша тоже от этой дрели, но другая) ручку-крепление. Потом сфотаю. Навел меня на эту мысль аналогичный по назначению держатель ДК-43 от/для сарапульской стойки-штатива ШУ-36.
Сгомырил что-то отдалённо похожее (по сути), но есть недостатки, которые нужно будет устранить - пока не довёл стойку до победного конца.
16.02.2016 в 01:18:54
Уважаемый Barnauletz, а как вам электроприводы представленные на той же странице? цена вроде не кусается и без танца с бубном..
16.02.2016 в 02:49:34
Может быть пригодится для ваших изысканий вот такая приблуда - по деньгам вроде недорого, внутренний диаметр со вкладышем - 38 мм, без него - 43 мм
16.02.2016 в 10:51:34
kemal написал: как вам электроприводы представленные на той же странице? цена вроде не кусается и без танца с бубном..
А где они продаются? :confused: Б/у-шный у нас на блошином рынке мне когда-то попадался на глаза.
Посмотрел на
Сделал несколько фоток. Посмотрел личку - отправить фото сейчас нет возможности вроде бы. Напишите свой e-mail (в теме или в личку; уведомления не работают, ЕМНИП).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу