Колядин Роман написал: Двигатель свежий. Компрессия хорошая.
Ну тогда правильно разобраться с карбюратором. Ну проверить зажигание. Для профилактики. Должен работать двигатель.
19.07.2016 в 21:18:17
Ну тогда правильно разобраться с карбюратором. Ну проверить зажигание. Для профилактики. Должен работать двигатель.
19.07.2016 в 22:05:37
Зажигание я выставил. Искра есть. Когда я ручку газа перед пуском сдвигаю на 1/4-даю газа, пружина должна приоткрыть заслонку? Для чего нужно воздушную заслонку закрывать перед пуском? Спасибо за помощь!
19.07.2016 в 22:11:16
Колядин Роман написал: Когда я ручку газа перед пуском сдвигаю на 1/4-даю газа, пружина должна приоткрыть заслонку?
Должна.
Колядин Роман написал: Для чего нужно воздушную заслонку закрывать перед пуском?
Для запуска. Как правило движки запускаются на обогащенной смеси, закрывая заслонку мы обогащанем смесь.
19.07.2016 в 22:34:33
Колядин Роман написал: Оказалась тяга регулятора двигается нормально, но находится в крайнем нижнем положении.То-есть чтобы заслонка открывалась рейка регулятора должна двигаться вниз, а она уже в самом низу.
Разобрались?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
19.07.2016 в 22:38:10
Без декомпрессора что ли? Иначе как померили.
Колядин Роман написал: Я крышку открыл, в камере сильный нагар.
Может и масло быть.
Колядин Роман написал: Я посмотрел внутри регулятор.
Без разбора или разбирали?
Колядин Роман написал: Двигатель свежий.
И зачем разбирали? Сначала надо определиться, что разбирать. А ещё лучше до разбора изучить устройство и принцип работы. Ну и четко описывать действия и ставить вопросы.
19.07.2016 в 22:41:13
Значит мне нужно башмак на рейке заслонки установить так, чтобы пружина двигала заслонку. А то у меня на газ заслонка не реагирует. Завтра попробую. Честно говоря, жуткая техника этот Мб Нева. Столько крови уже попил. Смотреть на него не могу.):
19.07.2016 в 23:05:05
Колядин Роман написал: Значит мне нужно башмак на рейке заслонки установить так, чтобы пружина двигала заслонку. А то у меня на газ заслонка не реагирует. Завтра попробую. Честно говоря, жуткая техника этот Мб Нева. Столько крови уже попил. Смотреть на него не могу.):
Колядин Роман, Повторюсь.
Прежде чем гнуть кронштейн газа на плате газа. Не поленитесь, сходите к соседу, посмотрите (сфотографируйте) как он изогнут. Пружина торированная, рассчитана на определенное усилие.
19.07.2016 в 23:05:53
Jesha, Да,у меня подобный нагар как вашем фото был.Я фото выложу когда у компа буду. Все говорили,по виду свечи, что богатая смесь.Значит масло, всё-таки? Кольца у меня есть.Замена колец поможет? Не заводится он из-за масла?
19.07.2016 в 23:11:12
Jesha, Спасибо. Там гнуть ничего не надо.Это регулировка конструкционная.
19.07.2016 в 23:17:07
Колядин Роман написал: Jesha, Да,у меня подобный нагар как вашем фото был.Я фото выложу когда у компа буду. Все говорили,по виду свечи, что богатая смесь.Значит масло, всё-таки? Кольца у меня есть.Замена колец поможет? Не заводится он из-за масла?
Колядин Роман, У вас из карбюратора бензин брызгает наружу. Значит в коллекторе избыточное давление. Откуда? Только впускной клапан. Нет зазора в регулировке, либо не держит клапан. Вы проливали клапан, а как смотрели, что держит? Пример:
Вы меня извините, но вы не отвечаете на то, что вам советуют. Что Делали, Как не делали, мы то отсюда не видим.
19.07.2016 в 23:19:48
Колядин Роман написал: Для чего нужно воздушную заслонку закрывать перед пуском?
А вы вообще с двигателем знакомы? Принцип действия и т.п.? Поможет ли замена колец? Однозначно поможет.
Заодно и клапана притрёте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу