Спасибо) Электрик уже согласен тянуть моножилу.. Пусть только попробует сломать;) Гнать - как-то неудобно - знакомый, да и поделал уже кое-что - если даже полюбовно разойтись - то как оплатить уже сделанные работы? Вобщем, будем посмотреть..
Теперь ситуация у меня такая
Гостиная
- Освещение (люстра и бра 2 шт.) - линия на автомате С10А
- Розетки - 2 линии - на автоматах С16А
Спальня
- Освещение -один светильник - объединено с освещением коридора (светильник+бра) -автомат С10
- Розетки - одна линия - для телевизора+двд+телефон (сеть) - автомат С16А
Кухня
- Розетки - 1 линия включая холодильник- на автомате С16А
2-я линия - телевизор, двд, муз.центр, кондиционер (редко включается)- С16
3-я линия - духовка, микроволновка (будут всегда вкл. раздельно) - С16
4-я линия - теплый пол - С16
Линия для варки - кабель 3х6 - на автомате С32 - купила 3-х полюсный - нужно ли заменить на 2-х или и этот пойдет?
Освещение кухни объединено с освещением санузла - планируется автомат С10А - вопрос - нужно ли ставить еще и УЗО? вроде как на освещение санузла это нужно?! если да - то какое?
В свое время на душевую кабину и на бойлер + пара розеток в ванной - были сделаны свои линии и стоят теперь в общем щитке два таких зверя - F&G B16 FL7-16/1N/B/0.03
Что это такое/ Нужно ли их завести во внутриквартирный щиток или пусть в общем '"живут"?
В общий щиток планируется поставить УЗО на варочную панель (туда, где сейчас стоит автомат советский отключающий плиту) - 32А - только вот 10мА или 30мА?
Также в общий щиток планируется поставить УЗО 32А - опять же 10мА или 30мА? для всех линий освещения и розеток квартиры.
Достаточно ли этого всего? Или еще нужно ставить какие-нибудь автоматы - до или после УЗО?
Щиток общий выглядит так - сверху на корпусе штатные клеммы для земли, ниже - для нуля, еще ниже - соответственно фаза.
Кстати, если у других квартир к земле идут по 2 провода, то у меня почему-то вообще не шло ни одного?? и все было подключено к нулю?!