MasterStrong написал :
Вот такие получше будут: которые в Юлмарте из полимера-значит на морозе будут дубеть и быстрее сотруться
а эти из нитрила - значит более эластичные на морозе, и более износоустойчивые
Проверил сегодня Strongprofi PL1110 на морозе
Не дубеют Все нормально
Ваши Опасения были напрасны
А что делали ALX_K? я не мог колесо нормально поменять в полимерных перчатках:confused: Заинтриговали,может самому попробовать? вроде и морозец есть сейчас в Москве....
MasterStrong написал :
я не мог колесо нормально поменять в полимерных перчатках
А у Strongprofi PL1110 замечен косяк
Они новые почти 10 размер , но пальцы уже заметно короче чем хотелось .
После того как просто полежали две недели на полке стали на 8,5-9 размер
С чем это связано, я не знаю , толи полимерное покрытие усыхает, когда из него вонючесть выветривается. может еще что . Но косяк конкретный
У меня в машине перчатки с таким же покрытием еже год используются как рабочие , но в отличии от Strongprofi они честные 10размер .
Куплены в леруа .
Красного цвета и судя по толстому плетению нитки сделаны для зимы
Приветствую всех! Кто занимается электромонтажными работами, какие перчатки используете? Перечитал Всю ветку ничего не нашёл.Сам работаю на эксплуатации бывает и мелкий монтаж. Использую обычные ХБ с пупырышками, но больше чем на неделю не хватает- рвутся на пальцах. Пробовал "облитые"- сильно потеют руки и появилась сыпь.Перчатки покупаю сам т.к. выдают всего 2 пары на полгода и 6 пар брезентовых верхонок:(
танкомастер, Приветствую. Я не электро-монтажник, пробовал в работе такие http://sks-pkf.com/light-touch-catch сделаны не плохо на мой взгляд, довольно крепенькие,на "липе"(при работе в перчатки мусор не попадает) кожа тонкая для относительно мелких работ в самый раз,особо руки не потеют (наверно это у каждого по разному) с тыльной стороны материал "слоеный " между слоями по виду очень тонкую губку напоминает (забылся и прожог искрами от болгарки по этому видел из чего там тыльная сторона:)) Хорошенько подбирайте размер (чтобы плотно сидели но не были малыми) в общем мне они понравились, но только как для относительно тонких работ(попробуйте парочку вдруг устроит). Для грубых работ пользую такие http://sturmtools.ru/catalog/sturm/-_11146/-_40726/8054-03-xl-l-sturm_38244/ крепкие на свою цену :) не для работы с ушм , скорее протираются кончики палцев чем рвутся сами :). Еще хочу попробовать такие http://instrumentstroy.com/catalog/osnastka/perchatki_i_rukavitsy/90322.html где то здесь читал говорят в роде не плохие, нравится что пальцы и ладони дополнительно защищены материалом,буду пробовать:).
Все ни че в них, если где руки ободрать можно, накладки резиновые реально хорошо защищают. Но у меня в них руки потеют сильно. И с размерами они косячат, при покупке мерять обязательно, бывает с разных партий размеры не совпадают, бывает пальцы короткие.
Я похожие покупал MSA на распродаже
Написано было для аргоновой сварки . и тоже из тонкой кожи.
монтировал в них плазмы за два лимона в старых ценах
Показали себя очень хорошо.