Ну а вдруг у Вас там "закрома" Родины,а мы не в курсе.
Кстати у нас с ценами полные качели,что то дёшего,а что то по цене как запчасть от космического корабля.
Котопёс написал :
Всегда строго по списку покупаете?
Не брат,к Сожалению!!!!Иногда занырнёшь в лабаз и глаза начинают разбегаться и это хотца и это вроде нужно.
Но приходится наступать на горло свому хочу,да и жаба помогает.
Котопёс написал :
Я к тому что ловит намного лучше, чем в городе.
Я это к тому,что по своему опыту знаю,что в бетонно-каменный мешок зашёл и связь начинает затухать,а иногда и полный каюк.
Кстати в городе связь должна быть лучше,ведь там ретрансляторов больше.
vlkam написал :
Эээ... если будете заказывать, мне тоже того же и маску и наушники :-)
Реально одной посылкой заказать ?
Реально :) Правда ближайшие 2 месяца в планах другое. Потом, может и закажу :) Пересылка самолетом (2-3 недели) долларов 25-35 на человека, наверное, выйдет (это если только 2 вышеуказанных комплекта заказывать)
Посоветуйте уважаемые форумчане наушники с функцией - Слабые звуки усиливаются, а громкие импульсные шумы эффективно отсекаются. Как называется эта функция, по-научному, запамятовал:o. Вот представитель таких наушников. Вот только цена у них под 9 тыс. руб. Многовато.:( Да и не пощупать даже эти наушники живьёам. А вот цена у них. Может быть за эти денюшки. что просят у нас, можно найти и более продвинутые уши. что продаются у них?
Котопёс написал :
Для кучи нашёл наушники для эстетов
Совпадают ли диапазоны в Америке и у нас? А то на УКВ бывают разные диапазоны отведённые для вещания для разных стран.
Скачайте каталог средств защиты 3М - в сети есть у многих фирм, занимающихся продажей средств защиты, там есть описание всех их наушников с частотами, да и всего остального - почитать интересно.
ВАСЯ9785618 написал :
и при покупки Полумаска 3М™ 7502 как правильно ёе проверить
в инструкции к ней написано как выбрать размер: одеваем на выбритую рожу, рукой зажимаем выходное отверстие и делаем лёгкий выдох - если маска раздулась, но не выпустила воздух - оно. Предупреждаю - выдох лёгкий :) Ну а маленькая просто на роже неудобно будет сидеть.