zvezdopad написал : Купил себе полную маску 3М с фильтрами.
Укажите, пожалуйста, точное название вашей маски.
03.12.2010 в 09:03:18
zvezdopad написал : Купил себе полную маску 3М с фильтрами.
Укажите, пожалуйста, точное название вашей маски.
ИМХО (IMHO)
03.12.2010 в 11:29:10
zvezdopad написал : Не ребята, здесь цена вторична, ибо здоровье уже не купишь.
согласен - у меня главное средство защиты от бетонной пыли - штроборез + ГАС25 + рпг67. Мне кажется достаточно для того, чтобы сделать дома электропроводку и т.д. В этой области не работаю, т.е. каждый день дышать не буду.
zvezdopad написал : Купил себе полную маску 3М с фильтрами. Обошлась мне 5 лет назад в 6,5тыр. Но, на мой взгляд давно окупила себя. Вообще это верх реализованных ожиданий. Ну посудите сами: не потеет никогда, не царапается зараза, несколько раз падала на бетон - хоть-бы хны, морда лица (моего) почти не потеет - отчего так не ведаю, но факт - после противогаза кажется невероятным. Что ещё? Ах, да, после установки почти копеешного предфильтра перестал менять основные. Предфильтров мне хватает на 3-4 квартиры, т.е. на год. Разбирается и моется полностью и на раз, металла нету. Вобщем недостатков за 5 лет не обнаружил. И даже цена уже не кажется неразумной. И ещё, очень лёгкая (в сравнеии с противогазом).
радует. А теперь представьте что Вы работаете не в области ремонта - домой такую купите? (при такой же зп) :)
26.12.2010 в 17:15:59
кусок брезента а-ля ку-клукс-клан,стекла-от противогаза,старый фен без спиралей-питание от адаптора 12в-на ремень сзади + фильтр из флизелина на скотче, И 3 пластмассовые гофры на скотче от фена подведены к стеклам сверху и пришиты.Сделана "маска" за 20 мин,служит 3 года, только флизелин меняю.Жду нобелевской премии.
26.12.2010 в 17:24:40
nachavilo написал : Жду нобелевской премии.
А заявку то, отправляли? :)
nachavilo написал : .Сделана "маска" за 20 мин,служит 3 года, только флизелин меняю.
Фото будут?
Feelgood!
26.12.2010 в 22:21:59
да,ещё позже пришил от строительной каски обруч внутренний-чтобы на голове покрепче сидело.2 гофры подводят воздух к глазам,а 1 в район носа-рта.Фотка может будет-хотя и так всё понятно.
27.12.2010 в 23:55:37
вот летом ,в жару,её и снимать не хочется!Вкупе с интерсколом-150 пару километров гофры в кирпичную стену врезал.Потом хотел окультурить,но не собрался.Так что,парни,вам и карты в руки!!!Делайте-не сомневайтесь!!!!
27.12.2010 в 23:58:59
2nachavilo Сильно! Счастливы негры, недожившие до такого. :) Всё скроено на 5. А фото сделано на боку лежащей Газели?.
Feelgood!
28.12.2010 в 09:40:28
nachavilo написал : вот летом ,в жару,её и снимать не хочется!
Главное не забывайте снимать , когда соседи в дверь звонят . А то у них валидола и памперсов может и не хватить
28.12.2010 в 22:39:42
nachavilo написал : вот летом ,в жару,её и снимать не хочется!Вкупе с интерсколом-150 пару километров гофры в кирпичную стену врезал.Потом хотел окультурить,но не собрался.Так что,парни,вам и карты в руки!!!Делайте-не сомневайтесь!!!!
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: P1040155.JPG Просмотров: 22 Размер: 135.1 Кб ID: 176088
Офф: сталкер и прочие постапокалипсисы ср...т кирпичами :)
30.12.2010 в 03:52:19
Молнию надо вшить-чтобы курить удобнее было.И пятак свинячий -маскарад....всех с новым годом!
30.12.2010 в 14:48:37
Котопёс написал : сталкер и прочие постапокалипсисы
+1 Доставило :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу