А мне наоборот - с берушами легко и комфортно, а наушники все норовят за что-нибудь зацепиться или сползти, да еще частои давят на уши или голову сверху, с дорогими наушниками опыта не имел.
СергейБ написал :
с дорогими наушниками опыта не имел.
описывал выше щущения от смены на Пелтор Оптима 1. На голову не давит (ну если только совсем придираться :)) и не свалятся даже если трясти башкой спецциально :) Стоили примерно 700+ рублей. Но с фрезер + пылесос уже маловато, а тут тем более такой монстр! Советовал бы Пелтор 3 попробовать.
вот купил себе защиту для органов дыхания спасибо за советы но есть вопрос такое набором Полумаски 3М™ 7500 Сменный фильтр 3M 6059 АВЕК1 Предфильтр 3М 5911 Держатель предфильтра 3М (501)
защитить меня от пыли и пока не забыл я правильно понел что есть держателе для Предфильтр 3М 5911 которые крепятся на маску без Сменнхый фильтров
наушники потом через пару недель куплю и очки тоже а про защиту руки что можете сказать какие лучше перчатки купить
alex_k написал :
чуть попроще -без краг , обычные перчатки и без маркировки
Этих при моих задачах хватает пары на сезон;) Выбираю спилок потолще. Основная причина утилизации - прожег указательного пальца левой перчатки;) То, что новее - зимние.
Это у американцев популярный косметический ремонт - в щелях между кирпичами замазку поменять.
В РФ это не так распространено.
С пылеотсосом конечно же лучше. Оспорить это невозможно.
согласен!но мне приходилось на 8,5м высоте штрабу резать:как же туда,на леса хлипкие, пылесос тащить?да и нет его у меня,и у тех кого знаю,тоже нет-провинция!кирпичами же ср.ть не хочется!#226
Купил полумаску 3M 7502 + фильтр 6051 + предфильтр 5911 + держатель предфильтра 501. Разница с флизелиновым респиратором огромная. Но вот незадача - на переносице остаётся красное пятно - маска врезается. Может слишком сильно натягиваю резинки?
Как моют намордник? С него снимают фильтры и потом моют? А не попадёт ли пыль в фильтры при их снятии?
Буду признателен за описание личного опыта по обслуживанию намордника.