Микаэл написал :
Вот щиточек для разнообразия прикупил в " Метро ".Называется щиток токаря . Стоит около 100 руб. Производство г Заволжск Ивановской обл .
Так вот ИМЕННО ЕГО я и купил, как писал выше...
Ale_kwin написал :
Всем привет! Пока выбирал себе болгарку на 150 диск, на глаза попалась маска из оргстекла с креплением на голову как маска сварщика. Фото здесь:
http://www.rusplast.com/upload/ibloc...20bd71975f.gif
Купил ее в небольшом магазинчике при металлобазе. Очки там были по 70-80 руб примерно. А эту маску продали за 100 руб. Собственно само средство защиты (?) без каких либо паспортов-инструкций-маркировок. Только на стекле пока защитная пленка прилеплена, как на крутой новой технике. (перед употреблением - снять). Насколько она надежная? Или маска за 100 ре это даже и не маска? Может лучше сразу выкинуть? Кто что про такую знает?
dokar написал :
Вот оказывается у кого надо стрелять пропуск в Метро
Каждый держатель карты может провести с собой три человека . И так же может оформить карточку на троих людей .Попросите знакомых у когоест карта . Делов на 15 минут .Прям в " Метро " и оформят :)
Микаэл написал :
Ale_kwin, я не смог вашу ссылку открыть . Пишет не найдено
Всам деле неоткрывается. Хотя, когда писал #363, картинка была. Но по виду, щиток тот же самый. Только окгда я его покупал, ни упаковки, ни какой нить инструкции-паспорта к нему не дали. Только кассовый чек был. Летом испытаю.
Микаэл написал :
Вот щиточек для разнообразия прикупил в " Метро ".Называется щиток токаря . Стоит около 100 руб. Производство г Заволжск Ивановской обл .
Карточку оформляют например тому у кого есть ИП . Потом этот чел может привести с собой еще трёх чел ,и так же на них оформлются пласт карты .Вроде как они у него работают чтоли ,подробности не знаю . Как то так . Я делал так (сам ИП), и потом троим знакомым оформил.