Zun Да по сайтам лазил полгода назад... Судя по ценам, описанию, типа "улучшенная система антизапотевания" и тому, что был ярлык "новинка" сделал вывод, что возможно, и получше, чем моя полная 3М...
Сейчас точно и не наведу...
ChVA написал :
В противогазах против запотевания стекол используют специальный карандаш, но по рассказам офицеров с кафедры, его полностью заменяет обычная слюна.
Еще можно аэрозольный "антизапотивин" для автомобиля купить (есть в любом магазине). Но у него некоторый минус - на него мелкий арбазив липнет, периодически приходится делать паузу, смывать и снова пшикать. Но, лучше, чем ничего.
з.ы. А можно и самому эту жижу сделать. Точного рецепта под рукой нет, но вроде там банальный глицерин, вода, спирт. Готовую аэрозольку я покупаю просто для удобства. Недорого и пшикать просто и быстро.
ВАСЯ9785618 написал :
непашетате за флуд у васи таких очсков нетю ...
Что-то у Вас с клавиатурой, что-ли?... Или не из России?... Do you speak Russian ?
Что касается очков - то заказать ОТТУДА можно всё, только искать через кого? И дадут-ли вывезти за пределы ТОГО государства?
А вот на много они лучше или нет - это ждать и искать комментарии ИХ пользователей в первую очередь..
P.S. Ну и назвали же очки наши писаки: "баллистические" ...:D И куда же их запускают ?....
Нет, что бы по-простому, по-русски: "очки армейские". Вот и всё...
Мода у нынешнего поколения пустых 90-х г.г.: "аутсорсинг", "мониторинг", "менеджмент"... и т.п. - уничтожают свой родной язык - моральные уроды !
P.S. Простите за некоторое отступление...
Подскажите какой путче взять фильтр для маски ЗМ для ошкуривания стен и потолков ( малярка) - 2125 Р2 , 2128 Р2 , 2135 Р3 ,
сейчас на маске стоит основной фильтр 6051 и предфильтр 5911 который уже убитый или не париться и просто купить 5911 ?
Подскажите какую полумаску или маску взять для долбежно демонтажных работ подсобникам ? резка бетона кирпича присутствует иногда) Интересует также вопрос практичности фильтров -сколько они живут в пыли ?
С какими очками лучше комбинировать для продуктивной работы ? Сколько в этой полумаске можно комфортно находиться ?
jud-suss написал :
Подскажите какую полумаску или маску взять для долбежно демонтажных работ подсобникам ? резка бетона кирпича присутствует иногда) Интересует также вопрос практичности фильтров -сколько они живут в пыли ?
С какими очками лучше комбинировать для продуктивной работы ? Сколько в этой полумаске можно комфортно находиться ?
Для вашей задачи нужны только предфильтры
Они чистят довольно хорошо
По ресурсу сказать тяжело
У меня на шлифовке хватало примерно 25-30 часов
Потом чистил корку сверху
Если не помогало менял
Если будете покупать полумаску лучше меряйте
Я брал третий номер
Работал по 4-5 часов практически не снимая
alex_k написал :
Для вашей задачи нужны только предфильтры
Они чистят довольно хорошо ...
Верно. Предфильтров можно сразу N штук прикупить... Их чаще менять, чем сам фильтр...
Кстати, какую маску выбрали? Фильтры там круглой формы или прямоугольные?