alex_k написал : Я ему посоветовал тонкие и из козлиной кожи , а ему краги не нравятся
Да это вроде и не краги. Похожие сейчас с подкладкой использую, но всего вторую неделю, про них рано что-то говорить.
22.12.2012 в 11:58:56
alex_k написал : Я ему посоветовал тонкие и из козлиной кожи , а ему краги не нравятся
Да это вроде и не краги. Похожие сейчас с подкладкой использую, но всего вторую неделю, про них рано что-то говорить.
31.12.2012 в 01:56:07
Использую такие
31.12.2012 в 12:47:38
Gold_eggs написал : Ребят, а что с перчатками?
UVEX. Правда там пальцы и ладошка прорезинены слегка. Не ощущения лаптя как в крагах, чувствительность достаточная.
31.12.2012 в 18:14:51
Всех - с наступающим!;) Удачи и здоровья!
31.12.2012 в 19:08:59
Присоединяюсь! :)
07.01.2013 в 13:59:09
Котопёс,как там у вас наушники 3М 1 серии поживают?есть что добавить к написанному после эксплуатации?..... ХОчу наушники купить к "системе" перфоратор-ушм-пылесос-леночная шлифмашина.... Что лучше будет 1 или 3 серия?3 серия изолирует лучше конечно,но они тяжелее и может через чур будет(
07.01.2013 в 15:35:50
Самый простой комплект защиты,- это Боевая одежда спасателя (здесь и краги и каска с забралом) в любой пожарной части этого добра навалом т.к часто списывается. Так что ищите в этой области знакомых и решайте вопросы:eek:
07.01.2013 в 15:44:35
VictOrK написал : Котопёс,как там у вас наушники 3М 1 серии поживают?есть что добавить к написанному после эксплуатации?.....
Ещё б помнить, где писал :) Пелтор 1 уши. Вот только сегодня пользовался. Это для не совсем шумных инструментов. Лобзик, шуруповёрт, перфоратор. Для сильно шумящих, вроде фрезера, циркулярки, сабли стоит подумать о чём-то более серьёзном. Это при том, что я не обладаю музыкальным слухом (туговат немного - видать, все 3 медведя по ушам плясали :)) Думал взять ещё номер 3, но пока как-то обхожусь. Да и работаю не часто. В целом - доволен. Шум снижают, сидят удобно, хорошо выглядят :) Сейчас бы, наверное, взял номер 2 или 3. Чтоб универсально.
07.01.2013 в 16:28:12
Котопёс написал : Ещё б помнить, где писал
да в этой теме и писали:). а вы не в курсе 2 и 3 номер сильно тяжелее первого?.Пелтор 3 думаю точно будет хороший вариант,но х.з.как там с удобством. Для слабого шума прикупил недавно беруши на скобе складные от Ювекс,пока что-то противоречивые чувства вызывают,не сказал бы что удобные в эксплуатации.
07.01.2013 в 16:31:03
fa78 написал : Самый простой комплект защиты,- это Боевая одежда спасателя (здесь и краги и каска с забралом) в любой пожарной части этого добра навалом т.к часто списывается. Так что ищите в этой области знакомых и решайте вопросы:eek:
Совет сомнительный. Уж если щиток списали пожарные, то что в нём при работе с инструментом разглядеть можно будет?
07.01.2013 в 16:55:24
Вот такие беруши
Пока в деле особо не опробовал,но эта ограниченность положения напрягает,так как можно опустить голову вниз и запросто сбить правильное положение берушей и вместе с этим шумоподавление,так как сменные чаши не круглые
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу