27.11.2013 в 15:57:53
Kvost написал : С чего это? Закрытых не видел, а открытые девольт у меня есть несколько штук - обычная китайская дешёвка. Так что не надо тут звиздеть
Какие? Фото есть? У Девольта есть по доллару(обычно идут в комплекте к инструменту) и по 10-15. Про долларовые могу сказать, что они лучше наше-китайских, но всё равно дешёвка. А вот из нормальных серий очки - супер, лучше я не пробовал (до Хилти пока не добрался). 3М я перепробовал все, ничего для себя не подобрал(нравятся только одни притенённые - у них линза без искажений - купил парочку), в первую очередь из-за линз - они все искажают и дают паразитные блики от верхних источников света, меня это очень напрягает, слишком цепкий глаз у меня.:confused: Раньше работал в китайских тактических - искажений ноль, линзы ходят долго,:clapping но общий уровень исполнения слабоват. Сразу скажу, что у меня есть несколько 3М, но после появления DW забыл про 3М, как про кошмар.
Kvost написал : Понравились?
И да и нет, после китайцев - улёт, но претензий к ним хватает.
27.11.2013 в 16:15:01
Ssshaman написал : про 3М, как про кошмар
Это вы, батенька, того...харчами перебираете... перфекционизмом страдаете (девальтовских не пробовал). :) У нас парни и 3М-ским рады...
27.11.2013 в 16:22:29
Барута написал : Это вы, батенька, того...харчами перебираете... перфекционизмом страдаете (девальтовских не пробовал).
И Девольтовские не иделал, но лучше пока не нашлось. :confused: Что поделать - себя надо жалеть и радовать цацками.:flirt
27.11.2013 в 16:28:36
Ssshaman написал : Что поделать - себя надо жалеть и радовать цацками.
Угу, это так...
27.11.2013 в 19:18:23
Пришла пара наушников SYNC
Переделка зарядных устройств и не только
27.11.2013 в 20:02:25
Ssshaman написал : Какие? Фото есть?
А которые по три бакса
3М у меня такие. Удобные, брал в наборе с лицевым щитком (из-за него и брались) и полумаской 3М 7500
Ещё у меня есть Увекс ультрасоник в таком дизайне
in my humble opinion
30.11.2013 в 13:52:35
Kvost написал : Отрытые по 10-15 брать вообще не вижу смысла, всё равно поцарапаются или копытом раньше раздавлю, да и защита у них чисто номинальная.
А я не вижу смысла брать д...рьмо.:confused: Не знаю как у кого, но у меня хорошие китайские тактические очки живут уже больше года, поцарапаны, но не сильно.:flirt Правда теперь только в ДВ работаю, очки должны быть такими, чтобы их не хотелось снять, я себе такие нашёл. И 300-500 рублей на пол-года меня не напрягают. Ибо дешёвые открытые очки вообще бесполезны, а в закрытых долго не поработаешь. У меня тоже есть эти 3М закрытые, вроде даже отписывал про них немного, проблема в том, что без маски они бесполезны + все недостатки закрытых очков.
30.11.2013 в 22:54:32
ADM05 написал : А что не так? Запотевают, натирают, сползают?
Всё и сразу, но в первую очередь - потеют.:(
01.12.2013 в 00:09:21
Микаэл написал : а если туда мешочки с селикагелем закладывать ?:o
01.12.2013 в 00:16:49
ну например мешочки из новой обуви....:)сам как нить попробую ради хохмы . еще есть так называемое молекулярное сито ,для сборки стекло пакетов.Такие мелкие мелкие гранулы .
01.12.2013 в 00:23:40
Микаэл написал : ну например мешочки из новой обуви....:)сам как нить попробую ради хохмы . еще есть так называемое молекулярное сито ,для сборки стекло пакетов.Такие мелкие мелкие гранулы .
да в глаза, смотрите, что бы не попали... - эти мелкиЯ...молекулярныЯ.. Проще доработать очки (потренировавшись на старых и не столь дорогих...) - просверлить несколько доп.отверстий вверху и внизу.. - т.е. увеличить количество аналогичных прежних.
01.12.2013 в 00:25:35
так я ж в мешочки насыплю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу