mich_ написал :
Перед началом эксплуатации неплохо бы провести "первое плановое ТО"
Я бы не советовал ТО с разборкой проводить - гарантии лишитесь, а плохие контакты Вы там вряд ли навскидку найдёте! ;)
И этот аппарат сильно отличается от Arc200 именно буковкой B. Кроме дополнительной ручки регулировки форсажа дуги, он имеет доп. защиту на входе и усиленный выходной каскад. В общем, аппарат мощнее и надёжнее.
Поздравляю с покупкой!
avaks , очевидно, хотел сказать : не факт, что из тучи клонов этот - так сказать, праотец (с)Чукча . Сам Mitech, скорее всего, пока один (вряд ли его кто-нибудь соблазнится один в один копировать - проще зарегистриться независимым "производителем", закупать из той же бочки безликие комплекты и разливать инверторы-клоны под своей этикеткой)
А сайт интересный - линейка продукции очень широкая, и, что радует, видна специализация на сварочной технике. Похоже на Brima. На мой взгляд, не хуже САИ.
avaks написал :
Могу сюда добавить (рыться неохота, рабочий день кончается) пару украинских и пару белорусских "производителей". ТСС САИ даже не стал добавлять
Так что больше десятка точно наберётся.
Вам дали ссылку на настоящий Китайский завод (причем завод очень приличный), где делается этот аппарат. А то что Вы сцылок накидали- это смех...:-) Договорится с кетайтсами, перекрасить корпус и дать советское название ума много не надо :-) Но надо признать, это работает: народ с радостью покупает, думая, что это сделано в Питере, Самаре, Беларуси и т.д. :-)
Евгений, Вы всерьёз думаете, что Вы меня удивили или открыли мне глаза? Я же могу еще покопаться и дать Вам сцылку на пару-тройку настоящих очень приличных Китайских заводов, где делаются точно такие же аппараты. :)
(А скока там еще "неприличных"...) :)