Blade III
Blade III
Местный

Тула

02.04.2009 в 20:23:41

avaks написал : Могу сюда добавить (рыться неохота, рабочий день кончается) пару украинских и пару белорусских "производителей". ТСС САИ даже не стал добавлять
Так что больше десятка точно наберётся.

Класс! :a найди 2 отличия - цвет и название :D

0
Eвгений
Eвгений
Новичок

Москва

03.04.2009 в 10:20:53

2 avaks

Вам дали ссылку на настоящий Китайский завод (причем завод очень приличный), где делается этот аппарат. А то что Вы сцылок накидали- это смех...:-) Договорится с кетайтсами, перекрасить корпус и дать советское название ума много не надо :-) Но надо признать, это работает: народ с радостью покупает, думая, что это сделано в Питере, Самаре, Беларуси и т.д. :-)

0
avaks
avaks
Эксперт

Ростов-на-Дону

03.04.2009 в 11:14:43

Евгений, Вы всерьёз думаете, что Вы меня удивили или открыли мне глаза? Я же могу еще покопаться и дать Вам сцылку на пару-тройку настоящих очень приличных Китайских заводов, где делаются точно такие же аппараты. :) (А скока там еще "неприличных"...) :)

0
чукча
чукча
Эксперт

Москва

03.04.2009 в 12:10:15

Eвгений написал : Вам дали ссылку на настоящий Китайский завод (причем завод очень приличный), где делается этот аппарат.

Евгений, вот вам не сцылки, а просто названия ещё нескольких Не менее Настоящих Приличных Кетайских мануфактур, где делается практисски то же самое:

Shanghai Huaou Electric Welding Machine Co., Ltd. Zhejiang Yinda Machine Electricity Co., Ltd. Great-Boom Garden Tools Co., Ltd. Taizhou City Jubiao Compressor Manufacturing Co., Ltd.

Думаете это все? не-не, лишь небольшая часть.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу