01.04.2009 в 12:29:39
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для профана в электрике Электроустановочные изделия Экопласта (LK60) с чем можно сравнить по качеству, с какими фирмами ? С турками типа makel'a, с gusi, с самым дешевым леграндом (???). Имеет ли смысл покупать, или посмотреть на что-нибудь другое ?
Во всех форумах только их рекламу нашел....
11.04.2009 в 20:49:08
Присоединяюсь к вопросу! В ОБИ видел LK60, приглянулись дизайном и хорошим выбором расцветок, а как с качеством? Кто пользовался? Пожалуйста поделитесь инфой.
20.07.2009 в 00:25:19
Жалко, что никто не ответил... собираюсь покупать именно LK60, потому как за легранд платить желания нету, а всё остальное смотрится убого. Вот LK60 некий идеальчик в соотношении "внешний вид\цена", но вот только самого ценного не хватает - вопроса качества...
Подскажите, а?
20.07.2009 в 05:27:37
ABS? Царапается...
20.07.2009 в 09:38:37
Если верить сайту "Все лицевые поверхности выполнены из свето-износостойкого АБС-пластика, производимого концерном BAYER (Германия). "
Вот их сайты
31.07.2009 в 00:30:12
Вообще-вообще никто не ставил их чтоли? Неужели такие неизвестные они?
Саму фирму-то я знаю, по работе с ними сотрудничали, закупали кабель-каналы и т.п., но про розетки в то время даже не слышал... интересует мнение конечного потребителя.
07.08.2009 в 00:23:01
Тоже присоединяюсь к вопросу. У нас были электроустановочные изделия ViKo, серия авангард серебристые, их сняли с производства. Ищу чем заменить - подобрала Wessen 59 или LK 60 - обе серии серебристые, плоские и "квадратные", не могу определиться...
13.04.2010 в 18:59:57
Тоже присоединюсь к вопросу. Понравились как раз не ценой а тактильными ощущениями - самые мягкие и приятные оказались, разве что легранд Suno и Valeno тоже хороши. Но и ценник в два раза. Так и не понятно, брать эти LK60 или переплатить за легранд?
15.04.2010 в 12:55:45
Вполне уверенное качество. На самом деле, говоря про эконом сегмент, качество у всех довольно ровное.
Лично я, если нужны недорогие ЭУИ, выбираю те, которые менее гемор***но ставить, вот и все.
У них порой даже дизайн один, что уж там говорить про применение акрилонитрилбутадиенстирола...
Насчет Wessena, не понравилось, что на них буквально в апреле подскочили цены, причем че-то прям процентов на 25-30. Не есть гуд.
Sympatique написал : Вообще-вообще никто не ставил их чтоли? Неужели такие неизвестные они? Саму фирму-то я знаю, по работе с ними сотрудничали, закупали кабель-каналы и т.п., но про розетки в то время даже не слышал... интересует мнение конечного потребителя.
Я потребитель не конечный, но всеже: НОРМАЛЬНО. Т.е. достойный уровень, по сочетанию цена/качество.
15.04.2010 в 17:08:05
Спасибо!
15.04.2010 в 18:10:23
Slesarev написал : Вообще-вообще никто не ставил их чтоли? Неужели такие неизвестные они?
Чаще, как-раз, не ставят именно потому, что они известны. Кстати, у меня тоже вопрос появился - каким образом ЭКОПЛАСТ мог наладить и отработать производство качественных электроустановочных изделий, если со дня своего основания кроме экструдеров и оборудования практически никакого не знал?
15.04.2010 в 21:10:16
"не ставят, потому что они известны" - в смысле? Известны своим плохим качеством?
15.04.2010 в 22:18:50
DjAndy написал : Известны своим плохим качеством?
Известны, как производители изделий из пластика.
15.04.2010 в 23:22:37
А :) ну допустим скооперировались с кем-то. А так я уже два положительных отзыва услышал.
16.04.2010 в 01:37:05
DjAndy Я не слышал ни отрицательных, ни положительных, отчего у меня и возник этот вопрос. Думаю, что для Экопласта было бы полезно засветить своего партнёра - их торговая марка на меня, например, оказывает только отрицательный эффект при выборе установочных.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу