01.04.2009 в 18:03:36
Нужно для себя собрать бюджетную кухню, сделать это предпочитаю сам, но из конструктора(аля собрал по инструкции-повесил). Присмотрелся к фабрике "Борвичи"
01.04.2009 в 19:13:18
Спросите их, есть ли у них модульная система на нужные Вам комплектующие. Это иной подход - есть цена не только на кухню, но и на каждую тумбочку, шкафчик. Тогда вы сможете сами выбрать нужные элементы и собрать из них.
Отзывчивый написал : аля собрал по инструкции-повесил
В модулях вы берете готовые кухни, просто из выбранного Вами набора элементов. Собирать их не нужно, а, если у них вешают обычные кухни, повесят и Вашу.
Вышеуказанный (Вами, а не мной) подход нужен, если хотите заказывать фасады и сами коробки в разных местах, да еще и коробки только в распиле и кромке. тогда нужно сначала на метизы ставить, потом петли и фасады, в промежутке - ящики и техника. Это немного другое. Если собираетесь так, будет дешевле, но труднее.
02.04.2009 в 15:51:54
Для бюджетной мебели вполне приемлемое качество. А модульный шаг элементов - это все кухни сейчас так изготавливаются. Так что думаю, вы подберете себе нужный комплект.
02.04.2009 в 23:30:28
2Макаманя Боровичи это Новгородская область, РФ.
Вот моя кухня
03.04.2009 в 01:11:46
Dmitriy_840 написал : Вот моя кухня
Вот за это Вам огромное спасибо. У Вас помоему и квадратура кухни схожа с моей(маленькая двушка в доме П44Т). Если не секрет в какую сумму на данный момент все встало(можно в ЛС)? Всмысле непосредственно кухни, не считая розеток и ламината. И когда планируется выпуск пятой серии?
03.04.2009 в 14:05:07
Dmitriy_840 написал : Вот моя кухня
13.04.2009 в 10:49:34
у меня шкафы этой фабрики (Боровичи). Ставили два года назад. Никаких проблем - привезли все вовремя, все в комплекте, собирал муж сам - все получилось быстро и спокойно. Стоят уже почти три года - проблем нет. *********
14.04.2009 в 10:43:23
Ольга Т написал : собирал муж сам - все получилось быстро и спокойно
Наверное, старый дом? Уже стены выправлены. Или с новостройкой феноменально повезло?
14.04.2009 в 21:38:46
Заказал себе кухню в В.Новгороде фабрики "Боровичи-Мебель" в середине марта,теперь вот жду.
14.04.2009 в 22:27:04
subwoof написал : в середине марта
уже середина апреля - а кухни все нет? кухня - нестандарт, видимо? фото будет?
14.04.2009 в 22:58:55
Кухня прямая 2300мм.под встроенную духовку.Фасады пластик "красный Антик",должны были начать выпускать с 1 апреля (видно пошутили),но 2-го позвонила дизайнер и предложила на выбор либо изменить цвет либо ждать 15 апреля когда завод начнёт выпуск этих фасадов,я всётаки решил подождать.Фото постараюсь выложить.
17.04.2009 в 10:29:01
Ольга Т как-то бедно... мало что увидеть можно...
18.04.2009 в 01:57:59
Вобщем осталось только определиться с материалом фасада, мдф или пластик, знающие люди посоветуйте пожалуйста? И подскажите какую нибудь несложную прогу для создания проэкта кухни?
subwoof написал : 15 апреля когда завод начнёт выпуск этих фасадов
Если не затруднит - напишите отзыв по качеству и если можно фото.
01.05.2009 в 00:58:12
Отзывчивый Вчера привез кухню,распаковал пакеты,собрал тумбы,сегодня буду пытаться врезать мойку и варочную панель,чего-то аж страшно "+" "-" см.= пипец. Ну да ладно надеюсь все будет нармуль.По качеству:в принципе качество нормальное,кромка по кругу на деталях столов, есть разметка,фурнитура " Германия",хотя и простенькая,детали стыкуются на "ура",фасады пластик ,качество отменное,торцы отделаны пластиковой кромкой,фигово что не в цвет фасада,а так вроде все путем для кухни стоимостью 25 тыщ рублей.Фотика у меня нет,попробую потом на мобильник сфоткать. Пластиковые фасады выбирал из соображений долговечности и жаропрочности(это мой ответ на 1 пост).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу