Шихаэль Мума написал : Откуда известно, может я девочка-японец? В прошлой жызни...
да не дай-бо....
Хотя... как знать... ведь когда-то "
02.04.2009 в 00:45:54
Шихаэль Мума написал : Откуда известно, может я девочка-японец? В прошлой жызни...
да не дай-бо....
Хотя... как знать... ведь когда-то "
02.04.2009 в 00:49:57
Ну и копыта... но у них не было пены, водки, пэ-пакетов и морозилки...:(
02.04.2009 в 00:57:08
LN написал : когда-то "лотосовая ножка" была гордостью женщин и предметом высших эстетических и сексуальных вожделений китайских мужчин.
Но в натуральном виде это ТАКОЙ ужасный вид!
02.04.2009 в 00:59:17
Шихаэль Мума написал : Куда пенить-то, внутрь или наружу?
Внутрь и сразу на копытца натягивать.
02.04.2009 в 01:04:14
Мила написал : Но в натуральном виде это ТАКОЙ ужасный вид!
Зато в соответствии с лозунгом "скажи Барби - нет" :) Вот так меняются критерии женской красоты)
02.04.2009 в 04:05:31
Пена "Salamander" это конечно хорошо, НО только сразу после применения на новой обуви лучше не предпринимать дальних походов, посколько пена будет высыхать и обувь опять начнет сжимать ногу.:(
02.04.2009 в 08:55:30
Аграфена написал : Уважаемый Мума, мой Вам совет- несите Вы эти туфельки назад и не мучайтесь, бесполезно. Ноги пожалейте. Чем быстрее вернёте, тем лучше. А иначе- испорченная обувь, потерянные деньги и осадок на душе. А на вырученные денежки купите нормальные туфли. Что бы одеть и не чувствовать их на ногах. Не мордуйте Вы эти туфли, Ваша задача сейчас- сохранить их товарный вид. По своему опыту знаю- как бы обувь не нравилась, но если после примерки, когда снимаешь- появляется чувство облегчения- всё, эту обувь брать нельзя. Замучаешься.
настоящий ответ, единственное, если обувь начинает натирать, туфлю (кожу) в горячую воду, кожа размягчается, туфли одеваю на хлопковые носки и не снимаю до полного высысания
02.04.2009 в 08:57:44
Valdis написал : Пена "Salamander" это конечно хорошо, НО только сразу после применения на новой обуви лучше не предпринимать дальних походов, посколько пена будет высыхать и обувь опять начнет сжимать ногу.
Надо баллон в карман положить и тогда при высыхании заново налить пены. Но это лишнее. Или у меня ноги не подвержены страданиям от новой обуви.
02.04.2009 в 16:07:29
Starik49 написал : Кстати. Ноги действительно разные. Левая нога, как правило, больше.
это утром или вечером???:D :D :D
02.04.2009 в 17:50:15
BOGA, это всегда, и у подавляющего большинства людей. Поэтому рекомендуют мерять на левую ногу, да и в магазинах выставляют левую часть пары.
02.04.2009 в 17:53:34
Starik49 написал : это всегда, и у подавляющего большинства
а почему левая - больше? Основная масса людей - правши, правая рука - рабочая - больше. А как с ногами?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу