21.11.2011 в 13:39:06
Здравствуйте! Помогите определится с краской для потолка. Строители советуют Beckerplast 3. Но на рынке говорят, что в последнее время качество этой краски упало, цвет по сравнению с другими красками более "серый". Советуют: VINCENT, CROWN WHITE MATT, DULUX INNETAK, TEKNOS BIORA 3, или Beckers Elegant 2. Может посоветуете, что выбрать лучше? Кто с чем работает? Мозги закипели...
21.11.2011 в 13:58:38
dulux с розовым индикатором.
21.11.2011 в 14:21:49
Т.е. Dulux Magic White? А что можно сказать про эту краску: Dulux Light & Space Matte»?
21.11.2011 в 16:59:24
dadyjo написал : dulux с розовым индикатором.
Плюсанусь. Хорошая укрывистая краска.
22.11.2011 в 02:18:29
Хорошую американскую-типа питсбург (в Москве такой работал-командировка).А вот европейские......:(
22.11.2011 в 13:34:39
А как насчёт краски sherwin-williams?
22.11.2011 в 21:16:43
Думаю-очень хороший вариант (пока не работал,но думаю скоро...):)
23.11.2011 в 12:41:58
Может кто-нибудь поделится положительным или отрицательным отзывом? Надо решить вопрос в ближайшее время. Ещё на рынке предлагали краску CROWN MATT VINIL, 10 л. стоит 3650 руб. Говорят, что 10 л. хватит на 140 м. кв. Никак не могу определится.
24.11.2011 в 18:05:46
Valkor.ru-брал бы и не думал.Экономный вариант-1 слой грунт-краска и 1 краски.Или-глубинный грунт (в зависимости от шпаклевки),грунт-краска,и 2 слоя краски.
20.12.2011 в 14:51:49
Предстоит ремонт. Потолки в комнатах окрашены водоэмульсионной краской, на кухне-эмаль. Старая краска держится нормально, но в нескольких местах, в комнатах есть мелкие трещины. По всей длине между плитами перекрытия идет углубление шириной около 10мм и глубиной 5-6 мм. Дом-старая пятиэтажка. Чем лучше красить и можно ли зашпаклеапть такой шов. Цена не особенно важна.
30.12.2011 в 13:47:09
Купил краску Sherwin-williams duration home, подскажите пож-та, какой лучше выбрать грунт? Потолок полностью подготовлен и отделан шпатлёвкой Sheetrock.
31.12.2011 в 11:58:45
02.01.2012 в 15:27:36
Das lieben Freunde! Da ich die Sprachen, auSer deutsch nicht besitze, und hat jener schon im Moment vergessen - bitte ich Uberzeugend, die offizielle Sprache auf den zu sprechen ist es Ublich, in Russland zu sagen. Auch ist es Uberall Ublich, auf jener Sprache zu antworten, auf der die Frage gestellt ist. Oder machen Sie Ubersetzung, wie es ich mache. Mit freundlichen GrUSen, Grej. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ "Дорогие друзья! Так как я не владею языками, кроме как по-немецки, и он забыл уже в данный момент - я прошу убедительно, говорить на официальном языке на него это принято говорить в России. Также это принято всюду отвечать на том языке, на котором поставлен вопрос. или прикладывайте перевод, как это делать я. С уважением, Грей." .....
02.01.2012 в 15:48:28
...А то с автопереводом чушь получается, вот : dimsson: "подскажите пож-та, какой лучше выбрать грунт?" iale: "Терпкий вал 1 цент премию вал & Wood Primer 2 центов длительность Home Interior латекс сатин Masonry 1 цент Loxon Concrete & Masonry Primer 2 центов длительность Home Interior латекс сатин Plaster 1 цент премию вал & Wood Primer 2 центов длительность Home Interior латекс сатин
............ пардон, вот другой перевод: Гипсокартон 1 кт. Премия Стене И Грунтовки Для Древесины 2 cts. Продолжительность Домашнего Интерьера Латекс Атлас Кладка 1 кт. Локсон Бетона И Кладки Грунтовка 2 cts. Продолжительность Домашнего Интерьера Латекс Атлас Штукатурки 1 кт. Премия Стене И Грунтовки Для Древесины 2 cts. Продолжительность Домашнего Интерьера Латекс Атлас
02.01.2012 в 19:22:45
Грэй написал : Дорогие друзья! Так как я не владею языками, кроме как по-немецки, и он забыл уже в данный момент - я прошу убедительно, говорить на официальном языке на него это принято говорить в России. Также это принято всюду отвечать на том языке, на котором поставлен вопрос. или прикладывайте перевод, как это делать я.
На вопрос: "какой выбрать грунт? " был приведен ответ цитатой из даташита на используемую краску, где жирным выделен требуемый грунт. Я не могу привести перевод, т.к. это название продукта ( можно лишь сделать транслитерацию или транскрипцию, чтобы вербально озвучить требуемое продавцу ). ЗЫ Попробуйте перевести на русский названия ЛКМ: Helmi, Betolux, Pinotex... или наоборот на немецкий, английский - Ферозит, Тиккотекс, Текстурол, Глазурит, ЯркО, Шпакрил, Раскрас, Пентал-Амор :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу