02.01.2012 в 19:29:56
Грэй,
iale написал : Drywall 1 ct. Premium Wall & Wood Primer 2 cts. Duration Home Interior Latex Satin Masonry 1 ct. Loxon Concrete & Masonry Primer 2 cts. Duration Home Interior Latex Satin Plaster 1 ct. Premium Wall & Wood Primer 2 cts. Duration Home Interior Latex Satin
Сухие стены 1 слой Premium Wall & Wood Primer ( грунт ) 2 слоя Duration Home Interior Latex Satin ( краска ) Каменная кладка 1 слой Loxon Concrete & Masonry Primer ( грунт ) 2 слоя Duration Home Interior Latex Satin ( краска ) Штукатурка 1 слой Premium Wall & Wood Primer ( грунт ) 2 слоя Duration Home Interior Latex Satin ( краска )
12.01.2012 в 20:45:51
Что скажите насчет Флюгера? Собираюсь брать 2S, что насчет реального расхода, сколько нужно на 60 кв.м.? Спасибо за ответы. Также может посоветуете другую краску? Более бюджетную и качественную?
13.01.2012 в 09:27:48
mcn написал : Что скажите насчет Флюгера? Собираюсь брать 2S, что насчет реального расхода, сколько нужно на 60 кв.м.? Спасибо за ответы. Также может посоветуете другую краску? Более бюджетную и качественную?
Флюгер очень хорошие краски. Если надумали, то берите ее.
08.03.2012 в 15:57:35
Доброго времени суток! А что можете подсказать по следующим краскам для потолка на кухню: dyo dyosan, dyo dyoplus, dyo teknoplast. Стоит ли использовать их или есть что лучше за ту же цену?! Заранее благодарен!
24.08.2012 в 12:51:51
dimsson написал : Купил краску Sherwin-williams duration home, подскажите пож-та, какой лучше выбрать грунт? Потолок полностью подготовлен и отделан шпатлёвкой Sheetrock.
Мне в магазине посоветовали Sherwin-williams Multi-Purpose Latex Primer.
Красить буду стены и потолки в панельной 9-ти этажке. (Кухня, ванна, туалет, прихожая). Подойдёт? Или спецом искать Premium Wall & Wood Primer?
PS. Какой получается реальный расход краски Sherwin-williams duration home на кв. метр? По техданным 8,6 кв. метра с литра в один слой.
25.08.2012 в 11:26:25
Отпишусь Тиккуриловская Луми (Lumi) и Джокер. Сравнение белизна, и матовость/глянцевость. Своими силами делаю ремонт, дошло дело до покраски потолка. Про Луми упоминали несколько раз, но отзывов небыло. Вначале красил Луми, но т.к. на мой взгляд закрашивает пятна плохо, да и дорого переводить как первый слой, решил на кухне покрасить Джокером. Красить не умею, на косяки не надо обращать внимание. Ближе Луми, позади Джокер
Слева Джокер, справа Луми
Ближе Джокер, позади Луми
p.s. Луми позиционируется не для потолка, а только для стен p.s. а может такая разница в белизне с разных мест - катал в разных направлениях...
06.09.2012 в 13:42:01
Добрый день!
Не смог в Москве найти грунт Premium Wall & Wood Primer под краску Sherwin Williams Duration Home.
Маляры предложили не париться и грунтануть под эту самую Duration Home оставшимся Ceresit CT 17 :eek:
Как думаете, стОит или лучше не надо? :confused:
VadimSU написал : Или спецом искать Premium Wall & Wood Primer
Если нашли - подскажите где, пожалуйста...
06.09.2012 в 14:38:31
Купил витоге грунт Multi .... в магазине Dulux Color Center на Ленинградке. Найдёте в интернете. Я там брал колерованные краски SW Duration Home и мне там посоветовали этот грунт.
06.09.2012 в 14:55:33
VadimSU, Спасибо! Нашёл Dulux Color Center на Ленинградке. Заеду туда на днях.
11.09.2012 в 14:52:11
Я красила потолок во всех 3 комнатах - Dulux Новая ослепительно белая. Прельстилась на рекламу - в составе есть частицы мрамора, которые рассеивают свет и расширяют пространство. В итоге - красивый ровный белый потолок, в 2 слоя нанесла, все дефекты и неровности сгладились. Теперь еще стены покрашу, чтобы вообще 3D было ))))) А знакомые красили как раз розовенькой (которая DUlux Волшебная белая), очень тоже довольны были.
18.09.2012 в 00:29:35
Посоветуйте краску для потолка и стен на кухню. Без особых изысков, бюджетный вариант. Лет 10 назад брал Export-2, Export-4, сейчас в продаже не вижу.
18.09.2012 в 23:25:21
Неужели никто уже не красит потолки? :) Может так быстрее: Производители: -маршал(если найду) -тиккурила -триора -дюфа -фейдал -альпина Потолок нужен белый а не серый. Нужно чот-то универсальное, чтобы взять и на потолок и на стены, на потолок белая и пойдет, а стены затонируются.
19.09.2012 в 01:49:30
Weld написал : Нужно чот-то универсальное, чтобы взять и на потолок и на стены, на потолок белая и пойдет. а стены затонируются.
А может - как сильно/часто можно мыть и степень матовости? А то потолок обычно не моющийся краской красят, подешевле. Решите сколько потратите на литр, может часть отпадет, например русская тиккурила дешевле финляндской.
19.09.2012 в 10:17:40
pnetmon написал : а может - как сильно/часто можно мыть а то потолок обычно не моющийся краской красят, подешевле.
Т.е. степень истирания? За десять лет ни разу не мыли ни стены ни тем более потолок... А матовость вроде как глубокоматовая хорошо на потолок. Но я хочу белую а не "серую", Не знаю как у производителей со степенью белизны.
pnetmon написал : решите сколько потратите на литр, может часть отпадет, например русская тиккурила дешевле финляндской.
Да примерно решил(3-4 у.е. за литр), но смотрю по ценам такой большой разброс цен, что я теряюсь. Мне не понятно, чем он обусловлен, видать какие-то особенности применения, вот и спрашиваю совета
19.09.2012 в 10:40:02
Weld написал : неужели никто уже не красит потолки?
Мне понравилась Дюфа Супервайс. И укрывистость хорошая и белизна нормальная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу