12.07.2009 в 22:30:40
abс написал : ЦПС потребует
cлать подальше такого заказчега - я именно так поступаю - будет он мну указывать на што клеить
12.07.2009 в 22:32:43
НиколайР написал : Так тогда клиенту один чёрт выгоднее брать дешёвый материал.
дык если клиент нормальный - то я всегда посоветую материалы подешевше но не хуже чем те дорогущие - чтоб и клиент съекономил баксов ......
12.07.2009 в 22:35:18
НиколайР написал : Но ЦПС всё-равно дешевле?
покупаем цемент 50кг.=6 баксов и песок 50кг.=2 бакса и всё ето замешиваю водой. получается очень недорого и крепко - енто для стяжки и штукатурки для плитки у нас есть неплохой клей за 5 баксов:yu и ненадо трахаться с цпс:cool:
12.07.2009 в 22:38:31
Мы наверна не поняли друг друга меня интересует шпаклевка в етом виде или подобном.
12.07.2009 в 22:41:27
abс написал : Я про готовый ЦПС, Вы что, его ещё и мешать сами собирайтесь? Вот где Вы в большом городе возьмёте песок, где будете его сеять???
А в чём проблема раствора замешать? Песок у нас с доставкой продаётся хоть сеяный, хоть нет. А можно и самому съездить, недалеко тут.
abс написал : я лучше на шабашку сгоняю, 2 тыщи заработаю
А по телеку уже полгода про кризис говорят.
abс написал : А Вы знайте сколько стоит бензин, что такое пробки??
Закупка и доставка материалов лежит на заказчике.
12.07.2009 в 22:42:44
stroika написал : для плитки у нас есть неплохой клей за 5 баксов и ненадо трахаться с цпс
В этом случае ЦПС вычёркиваем.
12.07.2009 в 22:46:39
abс написал : Вот где Вы в большом городе возьмёте песок, где будете его сеять???
а у нас продаётся сеяный в мешках 30кг.=1доллар
12.07.2009 в 22:50:02
abс написал : В данном случае да, но ЦПС штукатурить сложнее, поэтому стоить должно дороже.
сложно только мешать лопатой -если растворосмесителя нету ИМХО - хотя сам лопатой замешиваю по 250кг. смеси цемент+песок в ванной - а гипсовой стоко не замешиваю а в вёдрах по чуть -чуть
12.07.2009 в 22:50:18
НиколайР написал : А в чём проблема раствора замешать? Песок у нас с доставкой продаётся хоть сеяный, хоть нет. А можно и самому съездить, недалеко тут.
Я видел у нас песок продают, в гипермаркете, но цены что то не порадовали, не помню точную цену.
НиколайР написал : А по телеку уже полгода про кризис говорят.
Да вроде полегче стало, "кризис" заканчивается:)
НиколайР написал : Закупка и доставка материалов лежит на заказчике.
Думаю, что после того, как мастер предложит заказчику купить материалы для превращения алебастра в Ротбанд, он пошлёт этого мастера куда подальше, с такой "экономией" :D
12.07.2009 в 22:53:07
stroika написал : а гипсовой стоко не замешиваю а в вёдрах по чуть -чуть
У меня под каждый объём есть специальное корыто :) Развёл мешок ротбанда, поштукатурил, жена пока моет, да воду наливает, на новый замес, отдыхаешь, тут, на форуме что нибудь читаешь, очень удобно :)
12.07.2009 в 23:01:27
НиколайР написал : А по телеку уже полгода про кризис говорят.
Ну да.У них кризис.
НиколайР написал : А в чём проблема раствора замешать?
Я думаю,что выгода будет при большом строительстве.Новый дом,например.А при ремонте квартиры в городе вряд ли настолько велика экономия,чтобы голову ломать на эту тему.
12.07.2009 в 23:02:47
abс написал : Я видел у нас песок продают, в гипермаркете,
У нас в суперах дрова продают для шашлыков, кстати из Питера. Тесть мой очень сильно этому факту удивляется. Цену я ему не говорил. )))))
12.07.2009 в 23:04:44
mihamaster написал : Я думаю,что выгода будет при большом строительстве.Новый дом,например.А при ремонте квартиры в городе вряд ли настолько велика экономия,чтобы голову ломать на эту тему.
Даже больше - экономии не получится. А при строительстве да, машину песка, машину цемента, бетономешалку на площадку, тогда будет экономия:)
НиколайР написал : У нас в суперах дрова продают для шашлыков, кстати из Питера. Тесть мой очень сильно этому факту удивляется. Цену я ему не говорил. )))))
Бывает выручают очень :) К благам цивилизации быстро привыкаешь :)
12.07.2009 в 23:05:06
mihamaster написал : А при ремонте квартиры в городе вряд ли настолько велика экономия,чтобы голову ломать на эту тему.
На форуме кто-то писал, что отнёс в Леруа свою годовую зарплату, делая ремонт в квартире. Олд Нэви вроде, если не путаю.
12.07.2009 в 23:08:28
НиколайР написал : На форуме кто-то писал, что отнёс в Леруа свою годовую зарплату, делая ремонт в квартире. Олд Нэви вроде, если не путаю.
Я отнёс две годовых, и ремонт ещё не доделан :) Только какое отношение это имеет к выбору стройматериалов? Это не стройматериалы дорогие, а зарплата маленькая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу