20.07.2012 в 15:17:20
Марсик написал : Это ж не Матрикс с рынка, да и стоят такие диски у нас >400 руб/шт. Бетон режут, но ресурс невелик.
В соответствии с ценой. Алмазов меньше, ресурс меньше. Есть и промежуточный вариант, есть и топ - одним словом - вся линейка. Ну так и у всех уважаемых производителей, в т.ч. и Хилти, не к ночи будь помянут :) А матрикс - это деньги на ветер, кетай безымянный.
20.07.2012 в 15:23:30
Марсик написал : Собственно, вот и ответ.
А в чем, собственно, проблема? Если Вы считаете, что работаете профессиональным инструментом, не питаете иллюзий к дешевому инструменту и для Вас важны ресурс, отсутствие дисбаланса, скорость и легкость реза пожалуйста, приобретайте! Допустим, через меня уже отсюда (т.б. с форума) приобрели различный инструмент Ниборит, отправлено им было напрямую с завода, в принципе, довольны.
20.07.2012 в 15:39:27
Марсик написал : иллюзий по поводу "дисков_по_бетону" за 150-200 деревянных я давно не питаю.
Кстати, так считают не многие, большинство предпочитают диски даже за 80 руб и недоумевают зачем платить больше, если и те штробят потихоньку и неважно, что их надо немеренное количество Вам респект.
20.07.2012 в 16:33:54
Кстати, вот вопрос - почему никто, кроме Ниборита не делает сухие коронки для подрозетников по железобетону? По кирпичу и абразиву - все. По ж/б - никого. При этом просто сухие коронки по ж/б тоже почти у всех имеются.
20.07.2012 в 17:24:13
ЕленаД написал : пожалуйста, приобретайте! Допустим, через меня уже отсюда (т.б. с форума) приобрели различный инструмент Ниборит, отправлено им было напрямую с завода
Вот в этом и дело. Диски - расходка. Как и коронки, буры, мешки для пылесоса, перчатки и многое другое. И нужно иметь возможность эту расходку в любой момент приобрести. Иногда, а на самом деле довольно часто нужно бывает вчера. Ну и несколько вопросов:
20.07.2012 в 17:32:41
Марсик написал : Вот в этом и дело. Диски - расходка. Как и коронки, буры, мешки для пылесоса, перчатки и многое другое. И нужно иметь возможность эту расходку в любой момент приобрести. Иногда, а на самом деле довольно часто нужно бывает вчера. Ну и несколько вопросов:
- Есть ли (будет ли) представитель/дилер Ниборита в Чебоксарах?
- Сколько стоит пара дисков "Железобетон Профи" Ø125?
- Сколько времени займет доставка?
Конечно, все это понятно, что в большинстве случаев нужно вчера, на настоящий момент в Чебоксарах нет представителя, но работают над этим. Прайсовая цена на данный диск 1590*2. Сейчас выпустили турбо диски "Профи", они могут рассматриваться как «бюджетная» альтернатива сегментных кругов, изготовленных с применением лазерного луча, цена 744руб за один 125мм. В транспортную компанию отвозят сразу после оплаты, сколько по времени точно сказать не могу, но могу узнать, напишу по срокам позже.
20.07.2012 в 17:37:39
Посмотрела по тк ПЭК - 2 суток.
20.07.2012 в 17:46:51
ЕленаД написал : Прайсовая цена на данный диск 1590*2.
Итого с доставкой? И как происходит оплата?
20.07.2012 в 17:55:35
Марсик написал : Итого с доставкой? И как происходит оплата?
Прикинула на сайте ПЭК, вышло 300р, ну это не точно еще, надо уточнить у них. Оплата по выставленному счету, можно со своего р\с, можно прямо через Сбербанк, как частное лицо.
20.07.2012 в 18:04:27
ЕленаД, спасибо за информацию.
20.07.2012 в 18:22:35
Марсик написал : ЕленаД, спасибо за информацию.
Всегда пожалуйста, спасибо за вопросы:)
20.07.2012 в 20:39:32
Kvost написал : Всё-же логичнее исключить меня из этого списка.
Я готов исключить Вас, даже готов принести извинения, но Вы должны тоже понять нас. Сидим, никого не трогаем, а тут, на тебе, китайский агент. Обидно. Уверяю вас, вся продукция сделана в России. К Хилти нет неприятия, но домашний инструмент Бош или Макита, проф конечно, они нам личные скидки дают.
20.07.2012 в 21:12:58
niborit написал : Уверяю вас, вся продукция сделана в России.
Это хорошо, хотя мне всё равно где, лишь бы работало хорошо и стоило дешевле. Собственно, был задан простой вопрос, на который так и не был получен ответ - "почему ваши круги для штробореза стоят столько же, сколько и аналоги западных марок премиального сегмента?". Например, диск Хилти DC-D 125 SE C1 (1700 руб с НДС) стоит столько-же, сколько и Ниборит бетон-премиум. Цедима, Хилти и т.п., где немалую часть цены составляет наценка и за премиальность бренда, априори дорогие, однако Ниборит таковым пока не является, но аналогичные диски стоит столько же. Почему стоит выбрать ваши диски? Ответьте, плиз.
niborit написал : домашний инструмент Бош или Макита, проф конечно, они нам личные скидки дают.
Кстати, диски Макита 125мм стоят чуть дороже, чем вышеупомянутые Хилти. Не знаю, кто их делает для Макиты - диски Made in Japan, качество высокое.
in my humble opinion
20.07.2012 в 21:31:52
Kvost написал : Это хорошо, хотя мне всё равно где, лишь бы работало хорошо и стоило дешевле.
Вот это истинно профессиональный подход. Могу только присоединиться.
Kvost написал : "почему ваши круги для штробореза стоят столько же, сколько и аналоги западных марок премиального сегмента?"
При одинаковой цене диски Ниборита должны превосходить брендовые аналоги по характеристикам. Иначе - выбор будет не в пользу Ниборита.
Kvost написал : Почему стоит выбрать ваши диски?
Абсолютно такой же вопрос я задаю любому новому поставщику/производителю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу