ЕленаД
ЕленаД
Местный

Иркутск

20.07.2012 в 18:22:35

Марсик написал : ЕленаД, спасибо за информацию.

Всегда пожалуйста, спасибо за вопросы:)

0
niborit
niborit
Новичок

Троицк

20.07.2012 в 20:39:32

Kvost написал : Всё-же логичнее исключить меня из этого списка.

Я готов исключить Вас, даже готов принести извинения, но Вы должны тоже понять нас. Сидим, никого не трогаем, а тут, на тебе, китайский агент. Обидно. Уверяю вас, вся продукция сделана в России. К Хилти нет неприятия, но домашний инструмент Бош или Макита, проф конечно, они нам личные скидки дают.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

20.07.2012 в 21:12:58

niborit написал : Уверяю вас, вся продукция сделана в России.

Это хорошо, хотя мне всё равно где, лишь бы работало хорошо и стоило дешевле. Собственно, был задан простой вопрос, на который так и не был получен ответ - "почему ваши круги для штробореза стоят столько же, сколько и аналоги западных марок премиального сегмента?". Например, диск Хилти DC-D 125 SE C1 (1700 руб с НДС) стоит столько-же, сколько и Ниборит бетон-премиум. Цедима, Хилти и т.п., где немалую часть цены составляет наценка и за премиальность бренда, априори дорогие, однако Ниборит таковым пока не является, но аналогичные диски стоит столько же. Почему стоит выбрать ваши диски? Ответьте, плиз.

niborit написал : домашний инструмент Бош или Макита, проф конечно, они нам личные скидки дают.

Кстати, диски Макита 125мм стоят чуть дороже, чем вышеупомянутые Хилти. Не знаю, кто их делает для Макиты - диски Made in Japan, качество высокое.

0

in my humble opinion

r155
r155
Резидент

Москва

20.07.2012 в 21:31:52

Kvost написал : Это хорошо, хотя мне всё равно где, лишь бы работало хорошо и стоило дешевле.

Вот это истинно профессиональный подход. Могу только присоединиться.

Kvost написал : "почему ваши круги для штробореза стоят столько же, сколько и аналоги западных марок премиального сегмента?"

При одинаковой цене диски Ниборита должны превосходить брендовые аналоги по характеристикам. Иначе - выбор будет не в пользу Ниборита.

Kvost написал : Почему стоит выбрать ваши диски?

Абсолютно такой же вопрос я задаю любому новому поставщику/производителю.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

20.07.2012 в 21:50:43

r155 написал : При одинаковой цене диски Ниборита должны превосходить брендовые аналоги по характеристикам.

Именно. Тезис "не хуже" не устраивает.

r155 написал : Иначе - выбор будет не в пользу Ниборита.

Безусловно.

0

in my humble opinion

niborit
niborit
Новичок

Троицк

20.07.2012 в 22:14:20

Атомная станция, новые аэропорты, там выдержали жесточайший отбор, но это не наша тема, основное, строительные организации до 100 в месяц. Кстати в Чебоксарах ищу представителяю

0
niborit
niborit
Новичок

Троицк

20.07.2012 в 22:21:49

Kvost написал : Именно. Тезис "не хуже" не устраивает.

Безусловно.

Хотите, конкретно, с цифрами и именами? Акты испытаний могу сбросить. 32605 сообщений, упсф

0
gesha
gesha
Местный

21.07.2012 в 03:04:06

считаю необходимым вставить свои пять копеек.

... есть профессиональный инструмент и так называемый бытовой. Последним работать можно, когда касается выполнения небольших объемов работ, а когда объемы работ большие, инструмент работает каждый день, тогда целесообразнее приобретать профессиональное оборудование...

для меня нет деления на бытовой и професиональный инструмент. есть цена и качество с заявлеными характеристиками. выполняю весь спектр электромонтажных работ. подавляющее количество штрабежки за всё время деятельности выполнено качественно и в срок обычными дисками по 150 рублей в обычных кирпичных оштукатуреных помещениях. попадала и арматура, гвозди с деревяшками, и прочим наполнителем. особых проблем не испытывал... щас вот попал на твердую стенку. пришлось приобрести Fubag multi master по 750 за штуку. результатами доволен. не вижу необходимости постоянно приобретать Fubag multi master.

больше всего поражает дебильность продаванов с загнутыми пальцами. дело не в наличии интернет-магазинов, обилия рекламы и прочего мерчендайзинга,.. а в квалификации сотрудников. что-бы что-то реально продать - нада самому поработать перфоратором и штрабонуть метров пятьсот, а уж потом говорить китай/некитай, загибая пальцы на руках и ногах...

...по поводу сравнения китайских дисков за 300р и ниборитовских порядка 3000р...
Вот именно уменьшение себестоимости работ - это и есть главная, на мой взгляд, задача профессионального инструмента.

чё-то фигня какая-то... уменьшение себестоимости - это главная задача электромонтажника, а не професионального инструмента...

еслиб я штробил всё бошевскими дисками по пять штук с хилтевскими пылесосами и перфораторами - давно бы разорился...

p.s. ничего личного - это бизнес..

0
ЕленаД
ЕленаД
Местный

Иркутск

21.07.2012 в 06:19:50

gesha написал : что-бы что-то реально продать - нада самому поработать перфоратором и штрабонуть метров пятьсот, а уж потом говорить китай/некитай, загибая пальцы на руках и ногах...

То есть, по Вашему утверждению, продавать товары должны рабочие (бурильщики, резчики, экскаваторщики, крановщики, водители и .п.), только те, кто непосредственно работает этим или на этом? Насчет пальцев, я не заметила здесь ни у одного продавца этого, все ведут себя достаточно корректно, на мой взгляд. А если Вам нравится работать дисками за 150р - это же здорово, работа должна приносить удовольствие:) ведь никто не против! Простой кирпич, конечно, резать диском стоимостью 5000 это расточительство, согласна.

0
niborit
niborit
Новичок

Троицк

21.07.2012 в 07:32:54

r155 написал : Вот это истинно профессиональный подход. Могу только присоединиться.

При одинаковой цене диски Ниборита должны превосходить брендовые аналоги по характеристикам. Иначе - выбор будет не в пользу Ниборита.

Абсолютно такой же вопрос я задаю любому новому поставщику/производителю.

Слово бренд непонятное до конца, вроде заплатить за что-то должен. Начну с веселого примера. славный город Саратов. Местному представителю Хилти пришла в голову не новая идея снять с гарантии электроинструмент за то, что на DD-150 используют наши чашки. Объяснил всё задорно, у нас дырки эллипсы, а у ниборитовских круги, шлам выносится не эффективно, от этого страдает редуктор. Достал всех. Это Ваши люди. Устроили эксперимент, для этого купили 2 чашки Хилти. С нашей стороны была обычные чашки со склада в Саратове. Спросили после этого чудика. Вопросов больше нет.

0
ЕленаД
ЕленаД
Местный

Иркутск

21.07.2012 в 08:17:26

niborit написал : Слово бренд непонятное до конца, вроде заплатить за что-то должен. Начну с веселого примера. славный город Саратов. Местному представителю Хилти пришла в голову не новая идея снять с гарантии электроинструмент за то, что на DD-150 используют наши чашки. Объяснил всё задорно, у нас дырки эллипсы, а у ниборитовских круги, шлам выносится не эффективно, от этого страдает редуктор. Достал всех. Это Ваши люди. Устроили эксперимент, для этого купили 2 чашки Хилти. С нашей стороны была обычные чашки со склада в Саратове. Спросили после этого чудика. Вопросов больше нет.

Кому-то важно работать инструментом, удовлетворяющим по основным показателям, порой, сделанным именно по заказу, для конкретных нужд для конкретного материала, иметь связь и по-настоящему гарантию производителя, а кому-то важнее громкое слово "бренд", здесь свободный выбор каждого. И, по-моему мнению вот такие примеры с переходом на личности, не очень корректны.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу